TF2 - movies
- awesome666
- Полковник

- Контактная информация:
mihanikk
fail
fail
Вот поэтому и советую смотреть в хд. И читать субтитры.p:esiQ писал(а):mihanikk
Jarate power
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
mihanikk
Не понял почему поэтому? Смотрел HQ и читал субтитры, все сходится.
А понял! Типо у HUD не было показано крита? Значит он ранил еще кого то под эффектом банкате.
А понял! Типо у HUD не было показано крита? Значит он ранил еще кого то под эффектом банкате.
Последний раз редактировалось p:esiQ 06.10.2009, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Смотри на ракеты и кол-во патронов. Последний выстрел он сделал вообще в пол. А предпоследний, чтобы быть убийственным, ВЗРЫВ об врага должен был быть примерно через 0,5 сек после того как он начал уходить обратно.p:esiQ писал(а):mihanikk
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
mihanikk
Ничего особенного не вижу:
20 ракет изначально - 4 ракеты в спая - 3 ракеты вдаль = 13 ракет, как оно и есть.
Выстрел, принесший доминирование, он выпустил за долю секунды до того, как повернулся, а не в пол. Что бы выпустить ракету в другую сторону, необязательно держать ее у себя на виду, пока анимация выстрела не кончится. Если в пол, то где тогда же тогда взрыв и все вытекающие?
Выстрел кстати летел 1.5 секунды, лень доказывать опытным путем, что ракета через те места на 2форт летит именно столько.
Ничего особенного не вижу:
20 ракет изначально - 4 ракеты в спая - 3 ракеты вдаль = 13 ракет, как оно и есть.
Выстрел, принесший доминирование, он выпустил за долю секунды до того, как повернулся, а не в пол. Что бы выпустить ракету в другую сторону, необязательно держать ее у себя на виду, пока анимация выстрела не кончится. Если в пол, то где тогда же тогда взрыв и все вытекающие?
Выстрел кстати летел 1.5 секунды, лень доказывать опытным путем, что ракета через те места на 2форт летит именно столько.
Последний раз редактировалось p:esiQ 06.10.2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Я пересмотрел несколько раз, он выстрелил последнюю ракету уже во время поворота обратно, максимум куда она могла попасть это в площадку перед входом на красную базу. А так она летела как-будто до конца моста.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
-
badnick777
- Лейтенант

Попал он скорее всего в левую часть балкончика, что непонятного?
- flashmozzg
- Капитан

- Контактная информация:
Ну и чё?Автор сам же написал в видео что проблема решена-опросто он выстрелил из базуки а сам незаметил изза лагов вот и всё.mihanikk писал(а):Я пересмотрел несколько раз, он выстрелил последнюю ракету уже во время поворота обратно, максимум куда она могла попасть это в площадку перед входом на красную базу. А так она летела как-будто до конца моста.

- Контактная информация:
cTporo
было бы лучше, если у пиро были разные топоры, да и сами они были б рзаных цветов, и инжей побольше танцующих. а у спая в начале надо было одеть камеру-бороду, раз он оператор.
было бы лучше, если у пиро были разные топоры, да и сами они были б рзаных цветов, и инжей побольше танцующих. а у спая в начале надо было одеть камеру-бороду, раз он оператор.

рню, лучше запилите нового видео :)