[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
- Jonny
- Полковник
как? я сказал что мне насрать, что я признал? проблемы с логикой?Почему ты так сделал ?
паника не срабатывает, если недавно уже была паника2) Отпишусь о картах на которых не работает паника при входе в безопасную комнату.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Jonny ебать какой ты странный (ДЛЯ ЕТ ВЕДЬ ЕТ ТЕМА СОЗДАНА ЧТОБ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ) тебя люди о помощи просят если тебя заебало помогать людям то выложи финальный hardmod вместе с ним и исходник и все больше тебя ни кто тревожить не будетJonny писал(а):как? я сказал что мне насрать, что я признал? проблемы с логикой?Почему ты так сделал ?
паника не срабатывает, если недавно уже была паника2) Отпишусь о картах на которых не работает паника при входе в безопасную комнату.
Jonny,вот есть такая проблема у меня - вобщем после смены карты БОССЫ не появляются до тех пор пока все не загрузятся,но как ето бывает всегда найдется один "тормоз" с компом как калькулятор,который заходит 2-3 мин,а за ето время все остальные пробегают половину карты просто так.Ну так вот задачка - как сделать чтоб после смены карты боссы спавнились сразу
Гы помниться когда я ток начинал увлекаться серваками лефта использовал пару разиков сборку говно-симантика дык вот там есть такой говно плагин слепленый хуй знает как и из чего но помниться там что когда игроки были заморожены(В НАЧАЛЕ КОМПАНИИ) боссы вокруг тебя уже бегали)) признаюсь мне бы тоже какой нить плагин пригодился чтоб боссы могли спаваниться почти за спиной игрока только как ет сделать не понятно вроде даж квар есть z_spawn или z_range я не помню)) но суть квара в том что он устанавливает радиус спавна боссов, попробуй вдруг проконает =)
Добавлено спустя 16 часов 50 минут 33 секунды:
Jonny можешь подробненько описать какие изменения были начиная с версии 249 и заканчивая 253
Добавлено спустя 16 часов 50 минут 33 секунды:
Jonny можешь подробненько описать какие изменения были начиная с версии 249 и заканчивая 253
- leks19
- Капитан
- Контактная информация:
Не знаю, чем тебе это мешает?
Удали файл survivor_swap.vpk – он ставит модели из первой части.
У меня лично проблем с появлением игроков на другом конце карты нет! С ведьмой и с оживлением тоже.DaN1k писал(а):Гы знаю такой я его переделал под сервер была проблема с мультислотами когда вся команда у двери а кто то зашел на сервер игрок спавниться в начальной убеге там то его и сьест курильщик и проблем неть =)

-
- Лейтенант
Спасибо, попробую.leks19 писал(а):Удали файл survivor_swap.vpk – он ставит модели из первой части.
джоник ты школоло ? выходит , да.Jonny писал(а):▼ Поправил
l4d_itemsspawnremover.smx - удаляет не всегда все предметы с карты. встречаются таблетки, коробки разложенные вальве.
Последний раз редактировалось andreiii 05.05.2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже иногда люблю пошколярить)) А так было бы заебок вместо иконки сделать аватарку акк в стиме :D
удалил vpk и все заработало =)
Проблема: Долго искал в чем проблема но когда игрок открывает коробочку с паникой то начинаеться настоящий пиздец мобы спавняться бессконечно пока игроки все не полягут такое ощущение что jonny добавил в panicbox вот такую маленькую строчку director_panic_forever 1 и ет меня пиздец как пугает ;D
удалил vpk и все заработало =)
Проблема: Долго искал в чем проблема но когда игрок открывает коробочку с паникой то начинаеться настоящий пиздец мобы спавняться бессконечно пока игроки все не полягут такое ощущение что jonny добавил в panicbox вот такую маленькую строчку director_panic_forever 1 и ет меня пиздец как пугает ;D
- Jonny
- Полковник
Он иногда удаляет, а иногда не удаляет канистры с карты c1m4_atrium. Не знаю как с этим бороться. Может кто нибудь починит?)l4d_itemsspawnremover.smx - удаляет не всегда все предметы с карты. встречаются таблетки, коробки разложенные вальве.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
-
- Лейтенант
мб сделать заправку машины коробками с фейерверком? .... хотя уже 21 век... баллонами с газом? пропан/ментан как идейка джоник?Jonny писал(а):Он иногда удаляет, а иногда не удаляет канистры с карты c1m4_atrium. Не знаю как с этим бороться. Может кто нибудь починит?)