Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
честно не знаю поможет или нет, т.к. у самого игры ещё нет
но на одном из трекеров писали
но на одном из трекеров писали
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

rus-server.mine.nu:27016 - ZombieMod
rus-server.mine.nu:27017 - DeathRun[/spoiler]
Это помогает...Проверено!Moby812 писал(а):честно не знаю поможет или нет, т.к. у самого игры ещё нет
но на одном из трекеров писалиПо умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Не всем помогает.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1572286
Советую [txtspoil]всем[/txtspoil]. :3
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1572286
Советую [txtspoil]всем[/txtspoil]. :3
- Warwick
- Капитан
- Контактная информация:
cпс все латает, теперь и в МП без фризов играю(жаль пинг высоковат)Moby812 писал(а):честно не знаю поможет или нет, т.к. у самого игры ещё нет
но на одном из трекеров писалиПо умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Многоядерный имеешь в виду больше одного ядра?
А с кряк стима можно будет скачать/играть или нужно купить игру ? :)
Играть в мультиплеер НЕВОЗМОЖНО. Лаги просто мешают даже повернуть камеру. Меня убили раз 20 из за этих гребаных лагов, я даже выстрелить нормально не могу. Только жалобу на их гнилой продукт писать в Treyarch.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Не помоглоMoby812 писал(а):честно не знаю поможет или нет, т.к. у самого игры ещё нет
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
У меня игра перестала запускаться. Вчера поиграл и вышел. Сегодня при запуске выдает предложение запустить в безопасном режиме. Независимо от того нажмешь да или нет, игра не запускается. Процесс blackops на короткое время появляется в процессах, но тут же исчезает.
Такая же ерунда._FrKa_ писал(а):У меня игра перестала запускаться. Вчера поиграл и вышел. Сегодня при запуске выдает предложение запустить в безопасном режиме. Независимо от того нажмешь да или нет, игра не запускается. Процесс blackops на короткое время появляется в процессах, но тут же исчезает.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Ну как обычно - выпустят игру, фанаты купили игру, поиграли, плюнули. В студии создают патч, все исправляющий, фанаты качают/покупают фикс версию, играют. И так до полного убийства очевидных и не очень багов. Типа интерес подогревают.
-
- Сержант
- NiShTyaK^^
- Сержант
Они видимо эксперименты с двигом игры мутят? оО
Вчера, захожу в сингл, играю, лагаю, выхожу, иду в мульт, лагаю, не играю, выхожу, посидел, понегодовал, пошол в modern warfare 2 :3
Короче оптимизация никакая, трэчи чот явно намутили, комп у меня не слабый, крайзис ~40 fps выдёет, но этот же сплошной кусок говна под названием "блэк жопс" тормозит...
Опять же иду в мульт, лагаю, решил посмотреть нагрузку проца, и ЁПТЫЖБЛЯТЬ стим грузит проц на ~50-60%, а сама игра 5% не больше... вообщем ждём стыда тречев, объяснения и заплатки..
ах, да, вот еще
Спойлер
Вчера, захожу в сингл, играю, лагаю, выхожу, иду в мульт, лагаю, не играю, выхожу, посидел, понегодовал, пошол в modern warfare 2 :3
Короче оптимизация никакая, трэчи чот явно намутили, комп у меня не слабый, крайзис ~40 fps выдёет, но этот же сплошной кусок говна под названием "блэк жопс" тормозит...
Опять же иду в мульт, лагаю, решил посмотреть нагрузку проца, и ЁПТЫЖБЛЯТЬ стим грузит проц на ~50-60%, а сама игра 5% не больше... вообщем ждём стыда тречев, объяснения и заплатки..
ах, да, вот еще