Отдаем ненужные ключи и аккаунты Origin
- Xan
- Модератор

- Контактная информация:
Не стоит в этой теме жаловаться на нарушителей, я просматриваю абсолютно все новые раздачи примерно раз в день и выдаю предупреждения. Если прошло несколько дней, а нарушитель не был наказан можно написать мне в лс. Однако не стоит спрашивать у меня в ЛС за что было выдано нарушение, не посмотрев перед этим свой профиль на get.csxx.in. Я с удовольствием вам отвечу, но ничего больше, чем вы сами могли бы увидеть на get.csx я не напишу. Опять возобновились жалобы на возврат аккаунтов, читайте правило #11 внимательно. Особо обращайте внимание на _второе_ слово. Возврат нерабочих аккаунтов тоже допустим, бывает что проблема на стороне пользователя и у кого то другого аккаунт заработает. Возвраты нужны в первую очередь для правила #9, взяли аккаунт получше, но ранее уже брали аналогичный? Верните старый и не получите предупреждения, тоже самое и с потенциально нерабочими.
- bodryachock
- Майор

- Контактная информация:
Возвращаю, т.к. не смог сменить пароль из-за секретного вопроса
get.csxx.in: Spore + Battlefield 2142: Deluxe Edition
- CRYSTRIK
- Капитан

- Контактная информация:
Промо USA -10$ на игру серии EA Sport (Promo CODE)
1)C помощью данного кода можно купить любую игру до 10$ баксов бесплатно! (из каталога EA Sport)
2) Игра будет иметь только английский язык (в фифа менеджерах русского никогда не было не критично)
3)Игра покупается из американского стора (в нашем код не работает) прокси не нужен ! Просто приобрести по данной ссылке: http://store.origin.com/store/ea/en_US/ ... ID=8836300
В данный момент коды не работают пока не закончится распродажа ! Также сейчас активен регион лок ссылка перебрасывает в ру стор вместо америкосовского ! После окончания распродажи после 26! Регион лок будет отключен и коды будут опять активны!
Внимание коды действительны только до 30.4.2013.
(Вариант блокировки Аккаунта минимален! Прокси не используется!)
get.csxx.in: EA Sport Code #8
get.csxx.in: EA Sport Code #9
get.csxx.in: EA Sport Code #10
1)C помощью данного кода можно купить любую игру до 10$ баксов бесплатно! (из каталога EA Sport)
2) Игра будет иметь только английский язык (в фифа менеджерах русского никогда не было не критично)
3)Игра покупается из американского стора (в нашем код не работает) прокси не нужен ! Просто приобрести по данной ссылке: http://store.origin.com/store/ea/en_US/ ... ID=8836300
В данный момент коды не работают пока не закончится распродажа ! Также сейчас активен регион лок ссылка перебрасывает в ру стор вместо америкосовского ! После окончания распродажи после 26! Регион лок будет отключен и коды будут опять активны!
Последний раз редактировалось CRYSTRIK 22.03.2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- GoGa^
- Капитан

- Контактная информация:
благодарюXONARIX писал(а):Промо USA -10$ на игру серии EA Sport (Promo CODE)
get.csxx.in: EA Sport Code #8
- petrovich86
- Нович0к

Отдаю у меня не заработал
get.csxx.in: Battlefield 3 + Mass Effect 3
get.csxx.in: Dragon Age
get.csxx.in: Battlefield Bad Company 2+Darkspore
get.csxx.in: Dragon Age 2
get.csxx.in: BF 3
Проверю ваши базы на Origin (софт приватный) пишите в Л.С.