А на главной десять процентов.Monk писал(а):А тут 50%.
Добавлено спустя 1 минуту:
Уже нет.

Кстати. Годная игра?Monk писал(а):Да ладно блядь, я за блекгард полную стоимость отдал
А тут 50%.

Самая низкая цена: $4.99 at Steam (Info)usbturbo писал(а):на Battlefield 2: Complete Collection были скидки больше 75%?

Игра годная, только сделано всего 3 главы пока. Если не знаешь английский, играть рановато, я вот жду когда русский в приличный вид приведут.Laertes писал(а): Кстати. Годная игра?
Если как The Dark Eye – Chains of Satinav играется, то брать не буду. Если как Drakensang'и - совсем другое дело.
Видимо как 1ое, скорее всего.

C первым общего только вселенная.Laertes писал(а): Кстати. Годная игра?
Если как The Dark Eye – Chains of Satinav играется, то брать не буду. Если как Drakensang'и - совсем другое дело.
Видимо как 1ое, скорее всего.
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.

cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.