Какой-то баг, если добавить The Settlers 7 в список желаемого, а потом из списка перейти на страницу с игрой то пишут "Данный товар недоступен в вашем регионе"gr1ef писал(а):Не вводите народ в заблуждение - http://store.steampowered.com/app/90143 ... uggest__13ELVEON писал(а):Я смотрю settlers 7 стали не доступны, хотя еще вчера можно было купить.
Информация о скидках в STEAM
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Я не знаю как ты отнимал проценты, но пишется 33 и отнимается 33. По крайне мере я сужу по ценам в СНГ.dissentio писал(а):Хотя вот из Ghost Recon Complete Pack вычитают 44%, хотя пишут 33, из Far Cry Complete вообще ничего не вычитают, но продолжают писать тоже самое...
Но в принципе ты цены на ассасин пак правильно посчитал, но если конечно 75% скидка будет. Но мне кажется на последнего ассасина будет скидочка 40-50%
Добавлено спустя 31 секунду:
В России не доступно. В СНГ всё окELVEON писал(а):Какой-то баг, если добавить The Settlers 7 в список желаемого, а потом из списка перейти на страницу с игрой то пишут "Данный товар недоступен в вашем регионе"gr1ef писал(а):Не вводите народ в заблуждение - http://store.steampowered.com/app/90143 ... uggest__13ELVEON писал(а):Я смотрю settlers 7 стали не доступны, хотя еще вчера можно было купить.
-
- Майор
- Контактная информация:
В России доступно.Alexander_S писал(а):В России не доступно. В СНГ всё ок
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- dissentio
- Капитан
- Контактная информация:
qwerty_rus
Даже если и так, всё равно расхождение в обозначенной скидке и той, что есть в действительности остаётся, а цена берется откуда та с потолка.
К тому же вроде как издатель обозначает начальную цену, а Валв уже по своему усмотрению может устанавливать скидки. Ну это мои предположения основанные на том, что кто-то слышал у кого-то, которому сказал третий и т.д. и т.п...
Alexander_S
В СНГ да, правильно всё рассчитано. В России же 33% из 531 получается 231.
Ну а вообще ясно, всё из за "одеревенения" Steam'a получается...
Даже если и так, всё равно расхождение в обозначенной скидке и той, что есть в действительности остаётся, а цена берется откуда та с потолка.
К тому же вроде как издатель обозначает начальную цену, а Валв уже по своему усмотрению может устанавливать скидки. Ну это мои предположения основанные на том, что кто-то слышал у кого-то, которому сказал третий и т.д. и т.п...
Alexander_S
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Подождем вечера и посмотрим, как они представят пак. Лучше бы еще один пак запили со старыми частями =(dissentio писал(а):qwerty_rus
Alexander_S
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Скорее всего будет 75% на пак и по 50% на отдельные игры.Alexander_S писал(а):
Подождем вечера и посмотрим, как они представят пак. Лучше бы еще один пак запили со старыми частями =(
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
75Да почему же на старые части зимой была 75% скидка. Так что 75% на отдельные игры вполне реально увидеть.Died_Rabbit писал(а):Скорее всего будет 75% на пак и по 50% на отдельные игры.Alexander_S писал(а):
Подождем вечера и посмотрим, как они представят пак. Лучше бы еще один пак запили со старыми частями =(
-
- Капитан
- Контактная информация:
Подписки разные добавляются..если посмотреть через steamprice то settlers 7 имеет разную подписку для России и для остальных..в вишлист попадает американская, отсюда и страничка с недоступностью игры..у самого сеттлерс 7 в вишлисте..захожу на страничку с игрой через поиск игр в стимеELVEON писал(а):Какой-то баг, если добавить The Settlers 7 в список желаемого, а потом из списка перейти на страницу с игрой то пишут "Данный товар недоступен в вашем регионе"gr1ef писал(а):Не вводите народ в заблуждение - http://store.steampowered.com/app/90143 ... uggest__13ELVEON писал(а):Я смотрю settlers 7 стали не доступны, хотя еще вчера можно было купить.
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
Что-то у тебя с арифметикои, а не у стима - скидку ставят именно на пак, на примере того же Ghost Recon'a - пак стоит без скидок 449р (сеичас), скидка 33%:dissentio писал(а):И ещё. Как формируются скидки во всякого рода Complete Pack'ах?
Вот рассмотрим на примере будущего пака Ассасина. Все игры и DLC по отдельности и без скидки стоят:
599+500+299+299+249+249+99=2294
Если на каждую игру установят скидку в 75%, то:
150+125+74+74+62+62+25=572 - в принципе уже логичная цена на Complete Pack, но на него устанавливают дополнительную скидку, эквивалентную как для каждой игр по отдельности, по крайней мере так на банере пишут. Значит:
572-429=143 - За такие смешные деньги получается они должны раздавать пак... =)
Хотя вот из Ghost Recon Complete Pack вычитают 44%, хотя пишут 33, из Far Cry Complete вообще ничего не вычитают, но продолжают писать тоже самое...
Похоже пути Steam не исповедимы, а их арифметика не постижима... Ну или просветите меня. =)
449 - 0,33*449 = 300,83, берем антье - получаем 300 р.
И пак Ассасина на 150 р никто продавать не будет, я бы предположил цену в раионе 600р.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация: