DOTA 2 [Обсуждение]
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Там вроде не часами ограничивалось, а количеством предметов,как раз по-моему 11 (причем не важно, ящики или шмот).Egzegeza писал(а):Выпадение предметов в доте, использует ту же систему "11 часов в неделю" как в тф2 или есть какая-то другая?
Я думаю тут схожий принцип.
- Rip777
- Майор

- Контактная информация:
Как раз там 10 часов в неделю. Нету никакого ограничения. За лвл ап 100% упадет предмет. Хоть играй 100 часов в неделю.Nikolskiy писал(а):Там вроде не часами ограничивалось, а количеством предметов,как раз по-моему 11 (причем не важно, ящики или шмот).Egzegeza писал(а):Выпадение предметов в доте, использует ту же систему "11 часов в неделю" как в тф2 или есть какая-то другая?
Я думаю тут схожий принцип.
- flip911
- Лейтенант

- Контактная информация:
не играй на русских серверах...iluxa1810 писал(а):Только у одного меня так?
Бывает кидает в такую игру, где у меня все фризится и анимации через раз показываются...
Хотя пинг нормальный-100 .
- Rip777
- Майор

- Контактная информация:
А софта к мыши нету никакого? У меня другая мышь но в комплекте к ней шел Oscar Editor где можно все настроитьPOGODER писал(а):Парни, такой вопрос. Жена подарила мышку SteelSeries WoW Legendary Edition с кучей клавишей, только вот клавиши в доте не настраеваемы, есть ли какая софтина которая позволит использовать эти клавиши в доте?
upd:
В доте тоже не могу назначить клавиши. Зато могу с помощью Oscar Editor могу назначить на мышку клавиши что отвечают скилам или итемам на клавиатуре. И так работает нормально
Sensei нормально кнопки биндит, проблема у тебя.POGODER писал(а):Парни, такой вопрос. Жена подарила мышку SteelSeries WoW Legendary Edition с кучей клавишей, только вот клавиши в доте не настраеваемы, есть ли какая софтина которая позволит использовать эти клавиши в доте?
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
в консоли попробуй биндить,Все эти кнопки называются как mouse1-823823219381983 например забинди предметPOGODER писал(а):Парни, такой вопрос. Жена подарила мышку SteelSeries WoW Legendary Edition с кучей клавишей, только вот клавиши в доте не настраеваемы, есть ли какая софтина которая позволит использовать эти клавиши в доте?
- flip911
- Лейтенант

- Контактная информация:
у меня тот же софт. там макросы можно классные мутить. Вак бана за них нет?Rip777 писал(а):А софта к мыши нету никакого? У меня другая мышь но в комплекте к ней шел Oscar Editor где можно все настроить
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Нет не банит.flip911 писал(а):у меня тот же софт. там макросы можно классные мутить. Вак бана за них нет?Rip777 писал(а):А софта к мыши нету никакого? У меня другая мышь но в комплекте к ней шел Oscar Editor где можно все настроить
Смысл делать макросы?На инвокера небось еще?Абуз армлета?(фиксед) Лучше все научиться делать ручками,а не одной кнопочкой