Я бы аще забанил таких идиотов. Дамагу нет, лотар есть.Собрал баре лотар, получил 3 репорта.
DOTA 2 [Обсуждение]
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
Monk
собирал морфу арканы меку барабаны аквилу и пайп
никто не жаловался все были довольны)))
воиду так вообще меку 1 артом и промахи на максимум качаю, чтоб танковать))
а вот как-то на витч докторе меня оставили на топе враги, и никто не беспокоил, и так хорошо фарм пошел, что после фейзов сразу рапиру купил, вот тут чото союзники начали на меня гнать, ну ничего все равно выйграли
собирал морфу арканы меку барабаны аквилу и пайп
никто не жаловался все были довольны)))
воиду так вообще меку 1 артом и промахи на максимум качаю, чтоб танковать))
а вот как-то на витч докторе меня оставили на топе враги, и никто не беспокоил, и так хорошо фарм пошел, что после фейзов сразу рапиру купил, вот тут чото союзники начали на меня гнать, ну ничего все равно выйграли
- A3RofiX
- Полковник

ну да, это мне предъявлял такой же ньюфаг как ты. во первых лотар это прямой контрапик фуриону и любому другому герою(пробежка через варды) на цисгле такую тему мы абузили с квопой. Никто не мог от нас убежать. Либо стоишь у фонтана без фарма либо идешь фармить лес и тут же получаешь разгон в лицо.Monk писал(а):Я бы аще забанил таких идиотов. Дамагу нет, лотар есть.Собрал баре лотар, получил 3 репорта.
Так же собрал потме фейзы, получил в лицо от никса, который не мог попасть станом и опирался на то, что тебе он не направленный. Куда катиться дота
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
A3RofiX
когда фура фармит свой лес или пушит твой лайн тебе понадобился лотар? В первом случае полезнее налетать на лайны, имхо. Во втором - вардов у них быть не должно на вашей половине.
когда фура фармит свой лес или пушит твой лайн тебе понадобился лотар? В первом случае полезнее налетать на лайны, имхо. Во втором - вардов у них быть не должно на вашей половине.
- invektiv369
- Нович0к

- Контактная информация:
где репорты смотреть?
мой нищебродский кошелек)) R397834611499
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Народ, что за новая мода пошла?
Почему Варлоки идут в Мид и первым итемом фармят мидас и сливают игру?
Да и что-то сейчас какое-то обилие неадекватов ...
Пикают пуджей(ну эта мода стара) и сливают миды, я уже из All Pick'a ушел, но и там выпадает Варлок и все ему тут же тарят мидас...
Или фидит какой-то урод, которому мид не уступили.
Валв ничего там с ММ не делали ?
Пикают пуджей(ну эта мода стара) и сливают миды, я уже из All Pick'a ушел, но и там выпадает Варлок и все ему тут же тарят мидас...
- invektiv369
- Нович0к

- Контактная информация:
хм... я такого не встречал...iluxa1810 писал(а):Народ, что за новая мода пошла?
мой нищебродский кошелек)) R397834611499
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
чтоб денаить крипов легче было, лайн не пушился, ну это в моем случае, я где-то 60 крипов своих за денаилpaleman писал(а):Кстати, зачем доктору фейзы?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ну тут же явно задумка после мидаса покупать рефрешер, и когда кидаешь 2 раза ульту попутно 2 раза юзаешь мидас как бог, и повышаешь фармinvektiv369 писал(а):Варлоки идут в Мид и первым итемом фармят мидас и сливают игру?
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Мидас не откатывается ... Иначе бы Тинкер с Мидасом за минуту выфармливал себе все 6 слотов ...en7erpr1se писал(а):ну тут же явно задумка после мидаса покупать рефрешер, и когда кидаешь 2 раза ульту попутно 2 раза юзаешь мидас как бог, и повышаешь фарм
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Народ,а что за херню с Никсом сделали?
Убрали тагет у стана в последнем большом патче?
Этож бред полный...Я понимаю там шейкера стан з километр фигачит,но у никса очень маленький рейндж,я наверное 2 умя станами смог попасть за игру...
- A3RofiX
- Полковник

я бы просто не дал ему собрать эту линку и все. а даже если бы и собрал, то она не окупилась быpaleman писал(а):A3RofiX
Что помешает фуре линку собрать?
вот я неделю назад пикнул фуру специально после пика бары http://dotabuff.com/matches/364325372 бару я раскатал, но наши лейты не смогли после игру зарешать