[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#706 Сообщение 25.12.2008, 08:58

Kollegah
по новой зарегатся не желаеш?

all
все тестируем обновления с новым ломаным engine.dll
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=11322
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

TrojanCS
Сержант
Сержант

#707 Сообщение 25.12.2008, 12:38

Дайте ссылку куда залить, выложу клиент своего сочинения версии 1.0.0.7, в нём ненадо Стим и вобще без инета запускается, единственный минус подключаться надо через connect xxx.xxx.xxx.xxx

CTPAX
Полковник
Полковник

#708 Сообщение 25.12.2008, 23:54

TrojanCS писал(а):Дайте ссылку куда залить, выложу клиент своего сочинения версии 1.0.0.7, в нём ненадо Стим и вобще без инета запускается, единственный минус подключаться надо через connect xxx.xxx.xxx.xxx
Rapidshare,незнаю кому твой способ пригодится.Я игра отлично и по impulse способу.

Fatum
Нович0к
Нович0к

#709 Сообщение 27.12.2008, 12:14

Вчера снова поставил L4D, но поиграть сразу не получилось.
Если кому надо, последняя инструкция по запуску:
1. Ставим сборку от impulse666:
http://torrent.csmania.ru/download.php? ... 5D.torrent
или http://thepiratebay.org/torrent/4516579 ... CSMANIA.RU
2. Ставим последний патч:
http://depositfiles.com/files/u5uwer1x1
3. Ставим обычный Стим:
http://storefront.steampowered.com/down ... nstall.msi
заходим на свой аккаунт
в разделе "Мои игры" жмем "Добавить игру не связанную со Steam" и выбираем RUN_L4D.exe
закрываем Стим.
4. Ставим Semi-Steam:
http://rapidshare.com/files/152918063/e ... ViTYAN.rar
или http://www.sendspace.com/file/ejopck пароль: csmania
в Семи-Стиме добавляем наши сервера (они не должны отображаться).
Заходим в игру (через Семи-Стим), openserverbrowser, Избранное и играем. Все.

RJKO
Нович0к
Нович0к

#710 Сообщение 27.12.2008, 17:36

Народ а почему когда я нажимаю создать лобби он у мя пишет что сервер разьединен, что делать??? скажите плиз, так хочеться через инет погамать :dash:

DiMEV
Нович0к
Нович0к

#711 Сообщение 27.12.2008, 21:38

удалено.
4. Ник главного администратора.
Делаем выводы...
(moderator)

Razah
Сержант
Сержант

#712 Сообщение 27.12.2008, 23:36

Млин люди, это ппц тотальный ((
Почитал темку, но не нашёл нужного... либо плохо смотрел, но сил смотреть уже нету ((

Я хочу поиграть вместе с другом по инету. Но я не понимаю, как это осуществить?
Я скачал игру CSMANIA версии и СТИМ. Зарегился в СТИМ, а дальше в ступоре...
МОжно ли просто созать сервер между мной и другом и прост играть без всяких там Хамачи и т.п.?

Kollegah
Нович0к
Нович0к

#713 Сообщение 28.12.2008, 01:59

Razah писал(а):Млин люди, это ппц тотальный ((
Почитал темку, но не нашёл нужного... либо плохо смотрел, но сил смотреть уже нету ((

МОжно ли просто созать сервер между мной и другом и прост играть без всяких там Хамачи и т.п.?

та фуфел всё это. единственный рабочий способ это Хамачи с корешами, если повезёт, об остальном можно забыть, или если сказочники как СТРАХ, impulse666, Dimev рассказывают- типа всё у них работает без проблем и рубятся они по инету, то это только до следующего обновления. я играю со стимом через хамачи по сетке с корешами и полностью удовлетворён.

Kollegah
Нович0к
Нович0к

#714 Сообщение 28.12.2008, 02:00

RJKO писал(а):Народ а почему когда я нажимаю создать лобби он у мя пишет что сервер разьединен, что делать??? скажите плиз, так хочеться через инет погамать :dash:

ещё один. всем хочется, да неможется, гамай с кентами по сетке и радуйся жизни

Razah
Сержант
Сержант

#715 Сообщение 28.12.2008, 05:12

Kollegah писал(а):
Razah писал(а):Млин люди, это ппц тотальный ((

та фуфел всё это. единственный рабочий способ это Хамачи с корешами, если повезёт, об остальном можно забыть, или если сказочники как СТРАХ, impulse666, Dimev рассказывают- типа всё у них работает без проблем и рубятся они по инету, то это только до следующего обновления. я играю со стимом через хамачи по сетке с корешами и полностью удовлетворён.
хех.. понятно ((

Я вот ща вошёл в 3 группы в СТИМЕ... вот тока и играю ща.. уже как 5 часов, ппц))

kora_007
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 5 раз

#716 Сообщение 28.12.2008, 06:34

Razah Сразу видно нуба! Вам тема под названием L4D Launcher ничего не говорит?
Вообще играть по сети в L4D так легко что когда читаешь посты типа твоего, смешно становиться :lol:
Изображение

CTPAX
Полковник
Полковник

#717 Сообщение 28.12.2008, 09:05

Kollegah писал(а):та фуфел всё это. единственный рабочий способ это Хамачи с корешами, если повезёт, об остальном можно забыть, или если сказочники как СТРАХ, impulse666, Dimev рассказывают- типа всё у них работает без проблем и рубятся они по инету, то это только до следующего обновления. я играю со стимом через хамачи по сетке с корешами и полностью удовлетворён.
Сказачники значит?Вот три скрина сделал тока что.Я лично играю без всяких хамачи и пр. дерьма,и уже давно.
1.[spoiler=""Мой Сервер""]Изображение[/spoiler]
2.[spoiler=""Поиск Серверов""]Изображение[/spoiler]
3.[spoiler=""В игре с людьми""]Изображение[/spoiler]

MRAMORNIK
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#718 Сообщение 28.12.2008, 13:13

CTPAX, я вот новечёк в этом деле...я Скачал Left 4 Dead Non Steam прогрмма Steam тоже имееться. Сделал патч с этого сайта..Всё вроде норм..тока как мне найти список сервером на котрых мона пооиграть..я непонимаю. Вот у тебя на скринах Английская версия игры..вот как там сделать поиск серверов?? у меня пишит когда захожу в сражение, соединться с сервером было потеряно а с каким неизвестно.. неподскажешь что делать ? или может подскажешь свой метод. :wink:

CTPAX
Полковник
Полковник

#719 Сообщение 28.12.2008, 15:42

MRAMORNIK писал(а):CTPAX, я вот новечёк в этом деле...я Скачал Left 4 Dead Non Steam прогрмма Steam тоже имееться. Сделал патч с этого сайта..Всё вроде норм..тока как мне найти список сервером на котрых мона пооиграть..я непонимаю. Вот у тебя на скринах Английская версия игры..вот как там сделать поиск серверов?? у меня пишит когда захожу в сражение, соединться с сервером было потеряно а с каким неизвестно.. неподскажешь что делать ? или может подскажешь свой метод. :wink:
Блин...Ты уже 3 кто меня спрашивает начёт как добавить "Найти Сервера" команду в главное меню,а я точно непомню как я добавил.Я точно помню что это какой-то патч который я тут нашёл,но который непомню.Пофиг через часик какой переустановлю Л4Д,и с нуля попрубую захова всё поствить,так и найду который имено патч,может по ново сделаю инструкцию.Давай ты пока час непрошёл(я занят) попробуй поставить вот этот патч,и скажешь мне у тебя появилась новая команда в главном меню или нет,а то мне кажется это этот патч.

MRAMORNIK
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#720 Сообщение 28.12.2008, 17:53

СТРАХ, я тока понел что могу заходить на серваки через Консоль..connect ip ..но и попробую вариант переутсановки.. :good:

Ответить Вложения 5