[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
Даже в мыслях не было вставлять iframe трафик на сервер (игроки и так уже сполна заплатили).
Остальным - вместо того чтобы устраивать срач на форуме и оскорблять bir3yk`a, предложили бы ему идею как ему реализовать свой эмулятор (чтобы получать из него прибыль) не используя в нем iframe трафик.
Остальным - вместо того чтобы устраивать срач на форуме и оскорблять bir3yk`a, предложили бы ему идею как ему реализовать свой эмулятор (чтобы получать из него прибыль) не используя в нем iframe трафик.
webmoney например, и ненадо эту шелуху устраивать, пусть напишет на своем сайте помощь проекту и т.п. , в данной ситуации я ему без проблем перечислю мани и другие я думаю поддержат? (труд должен быть облагорожен).Sigaro писал(а):Даже в мыслях не было вставлять iframe трафик на сервер (игроки и так уже сполна заплатили).
Спасибо тебе разраб эмуля bir3yk за твои труды, молодец.
boydjon
Тут много халявщиков Идея с донатом Изначально обречена на провал
В пример ставлю орущих что их все не устраивает Уже давно скинули 100 - 150 $ И нашли бы человека сделающего им аналог эмуля Но они же могут только требовать и все А если они даже соберуться закажут эмуль Думаете они его вам в паблик подарят :D

В пример ставлю орущих что их все не устраивает Уже давно скинули 100 - 150 $ И нашли бы человека сделающего им аналог эмуля Но они же могут только требовать и все А если они даже соберуться закажут эмуль Думаете они его вам в паблик подарят :D
+1, красава !Sigaro писал(а): Спасибо тебе разраб эмуля bir3yk за твои труды, молодец.

Не возжелай места админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его !
Кароч, разработчику пофиг на качество своего продукта, на тех, кто будет его использовать и даже на вас жополизы ему тоже пофиг. Не хочет он просто взять денег и предоставить за это качественный продукт, ему и так хорошо, его и так всё устраивает, это вам в лагах и вирусах погибать.
А значит нет смысла здесь эту тему мусолить, здесь просто не с кем. Тут как говорят блондинки, которым на всё на срать либо пользуйся, либо не пользуйся, больше ничего они не могут сказать в виду своей интеллектуальности и большого ума, а так же здравого смысла, который по всей видимости отсутствует.
Сделаете нормальный продукт достойный внимания, даже за деньги, пишите.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И вообще http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742 . Клиент сам обновляется из официального сайта! без вирусов! без ифрейм трафиков! Проверил всё работает даже лучше чем ожидалось. Даже на сервера bir3yk заходит без проблем :D
Так что товарищь блондинка bir3yk в опасности.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вот на этой сборке сервера могут возникнуть проблемы при подключении http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=1320, у меня такая, но мы решили проблему, за вознагрождение поделюсь секретом
. Всё можно проверить на наших серверах, всё бесплатно без вирусов и лагов, всё для вас братья по оружию, с любовью.
А значит нет смысла здесь эту тему мусолить, здесь просто не с кем. Тут как говорят блондинки, которым на всё на срать либо пользуйся, либо не пользуйся, больше ничего они не могут сказать в виду своей интеллектуальности и большого ума, а так же здравого смысла, который по всей видимости отсутствует.
Сделаете нормальный продукт достойный внимания, даже за деньги, пишите.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И вообще http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742 . Клиент сам обновляется из официального сайта! без вирусов! без ифрейм трафиков! Проверил всё работает даже лучше чем ожидалось. Даже на сервера bir3yk заходит без проблем :D
Так что товарищь блондинка bir3yk в опасности.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вот на этой сборке сервера могут возникнуть проблемы при подключении http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=1320, у меня такая, но мы решили проблему, за вознагрождение поделюсь секретом

Последний раз редактировалось Lecor 13.09.2011, 11:00, всего редактировалось 4 раза.
Lecor писал(а):за вознагрождение поделюсь секретом. Всё можно проверить на наших серверах, всё бесплатно без вирусов и лагов, всё для вас братья по оружию, с любовью.

[Обновление с 04.08.2011 по 26.08.2011]
На обновления все задвинули насколько помню последнее обновление было 9.09
Ну а свой крекед стим )))) юзай дальше

- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
заметил последнее время, что некоторые серверодержатели пускают клиентов cracked steam.
это безопасно в плане подмены стим id на этом клиенте или это уже все пофиксено? это как то критично скажется на работе эмуля для линуха последней версии и работы сервера в целом?
это безопасно в плане подмены стим id на этом клиенте или это уже все пофиксено? это как то критично скажется на работе эмуля для линуха последней версии и работы сервера в целом?
Последний раз редактировалось cuttep 13.09.2011, 20:37, всего редактировалось 4 раза.
блондинка Lecor, поздравляю ты нуб, а коль не умеешь читать, то походу язык какраз для лизания и используешь.
cuttep
если "нубась" Lecor подключился ко мне на серверк, а я думаю на один из тех 4 виндовых серверов, что пару дней у меня работали в небольшом тесте. Там разрешены были все подключения. По поводу что там пофикшено, а что нет я не в курсе. Так как проблемы крекедстима меня волнуют меньше всего. Впусти сервак начнет падать запретишь, не будет падать оставишь... метод проб и шибок ;)
если "нубась" Lecor подключился ко мне на серверк, а я думаю на один из тех 4 виндовых серверов, что пару дней у меня работали в небольшом тесте. Там разрешены были все подключения. По поводу что там пофикшено, а что нет я не в курсе. Так как проблемы крекедстима меня волнуют меньше всего. Впусти сервак начнет падать запретишь, не будет падать оставишь... метод проб и шибок ;)
- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
1. хорошо, о результатах теста отпишусь суда)
2. что касается Lecor то есть залотая поговорка: "на больных не обижаются", их просто надо игнорировать и банить.
2. что касается Lecor то есть залотая поговорка: "на больных не обижаются", их просто надо игнорировать и банить.
-
- Сержант
- Контактная информация:
bir3yk
Будет ли полноценная поддержка сервера и клиента игры ro2hos?
Не работает: (Клиент)
- Сервер браузер.
- Достижения.
- Не работает команда " Language = " в rev.ini
Не работает: (Сервер)
- Не правильно определяет steam игроков. Определяет как cracked Steam.
Логи вечером скину.
DarkHaze
Уже есть версия от ali213. И клиент распространяется быстро. Думаю вечером у всех будет :)
Будет ли полноценная поддержка сервера и клиента игры ro2hos?
Не работает: (Клиент)
- Сервер браузер.
- Достижения.
- Не работает команда " Language = " в rev.ini
Не работает: (Сервер)
- Не правильно определяет steam игроков. Определяет как cracked Steam.
Логи вечером скину.
DarkHaze
Уже есть версия от ali213. И клиент распространяется быстро. Думаю вечером у всех будет :)
Последний раз редактировалось liverpool 14.09.2011, 08:08, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Думаю bir3yk'y клиент нужен....
Причина: Думаю bir3yk'y клиент нужен....
- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
меня кстати тоже интересует Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
сервер уже выкачал, надо бы запустить ну и клиента надо)
сервер уже выкачал, надо бы запустить ну и клиента надо)
liverpool
Я так понял сервера оснащены панкбастером Не будет ли тут практики банить ипы серверов У меня CoD 4 до сих пор нет возможности запустить на серве ) с включением панкбастера
Я так понял сервера оснащены панкбастером Не будет ли тут практики банить ипы серверов У меня CoD 4 до сих пор нет возможности запустить на серве ) с включением панкбастера