[Download/Обсуждение] Counter-Strike: Source Beta
-
- Нович0к
качайте через Сингапур
p.s играть невозможно, все ~100 серверов забиты!
p.s играть невозможно, все ~100 серверов забиты!
У меня МакПро с и7 и ГТХ285,80-200ФПС,все на максимуме(1920*1200). :Yahoo!:Wnaps писал(а):Интересно как там на маке играется если выставить х16 сглж и фильтрацию...
Я сервер качаю, дык чет структура папок терь другая, orangebox папка появилась...
GoDtm666 сделай, пожалуста, релизы обновлений для КЛИЕНТА и для СЕРВЕРА... Спасибо...
А через SteamUP клиент как-то можно сразу загрузить/обновить css не качая всякие патчи и т.д.? Зарание спасибо за ответ.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Что и следовало ожидать. По моему так после крупного обновления срут на всё игры, где много задротов, потому что не привычно.dez писал(а):да... жуть чО с ксс сделали))) поиграл на отстреле... все люди срут в чат, говорят много нехорошего)))))) мало кто доволен обновлением xDDD
Сори что немного не впопад, но всё же.
Ребят кто делает сервер отпишитесь плз что работает ил как мани или сурсмод там запустить.
Ставил мани - не пашет когда делаеш vdf файл через прогу креатВДФ серв не хочет пахать, через мету мани грузиш тоже непашет.
Соурсмод делает так что сервер не находит точку фхода в какойто фаил.
Я в панике на серве полно иностранцев с пингом за 400 короче я хз в отчаенье =(
Если найдёте ритуал для работы мани или соурсмода отпишитись плз.
P.S.
Изменяюсь за безграмотность.
Ребят кто делает сервер отпишитесь плз что работает ил как мани или сурсмод там запустить.
Ставил мани - не пашет когда делаеш vdf файл через прогу креатВДФ серв не хочет пахать, через мету мани грузиш тоже непашет.
Соурсмод делает так что сервер не находит точку фхода в какойто фаил.
Я в панике на серве полно иностранцев с пингом за 400 короче я хз в отчаенье =(
Если найдёте ритуал для работы мани или соурсмода отпишитись плз.
P.S.
Изменяюсь за безграмотность.
SavicH
А как тогда? Обновы никакой не вылезает, при попытке врубить ксс пишет что "сервера кс слишком заняты...". Так как обновить через Steam UP нормально? Ну наверное же можно через сервера валве это сделать?
Надеюсь на адекватные ответы, заранее спс)
А как тогда? Обновы никакой не вылезает, при попытке врубить ксс пишет что "сервера кс слишком заняты...". Так как обновить через Steam UP нормально? Ну наверное же можно через сервера валве это сделать?
Надеюсь на адекватные ответы, заранее спс)
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
play77, Попробуй на маньку поставить http://www.mani-admin-plugin.com/mani_a ... etypes.txt