[ACF] Делимся файлами
Блин, ну не понимаю я что сделать. episode one 2007 content.gcf. так и так надо скачать чтобы в стиме эпизод этот пошёл. Но что ещё то сделать?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
felix95
Патч поставьте через CF Toolbox. Ссылка на патч выше.
Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:
Думаю стоит заливать локализации для л4д и л4д2 несколько не так как оно в нцф распределено, полностю в папку <game>_russian, а в настройках игры ставить английский (при этом язык речи будет зависить от языка интерфейса стима). Так локализация игры не будет слетать из-за багов стима. Идея эта была высказана ещё давно и не мной... Реализовать это стоит.
Патч поставьте через CF Toolbox. Ссылка на патч выше.
Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:
Думаю стоит заливать локализации для л4д и л4д2 несколько не так как оно в нцф распределено, полностю в папку <game>_russian, а в настройках игры ставить английский (при этом язык речи будет зависить от языка интерфейса стима). Так локализация игры не будет слетать из-за багов стима. Идея эта была высказана ещё давно и не мной... Реализовать это стоит.
© [user]
Всё User спасибо, разобрался. Просто не было опыта работы с CF Toolbox
Ну так что мне делать с Audiosurf?
AWP норм самолетики идут. Удоли и переустанови.
Tom Clancys Rainbow 6 Vegas 2 не работаетНесколько архивов повреждено.При попытки перемещения в нужную папку пишет что такой файл уже существует
Проблема с Serious Sam HD the second encouter!! поясняю: сделал всё как положено распаковал всё как надо, но при запуске пишет: подготовка к запуску Serious Sam HD the second encouter табличка исчезает и ничего происходит:(
З.Ы. Я уже делал всё на другом компе и всё работало как по маслу, а в этот раз нифига подскажите плизз.
З.Ы. Я уже делал всё на другом компе и всё работало как по маслу, а в этот раз нифига подскажите плизз.
Помогите! Я скачал warhammer 40k dow II chaos rising. Я скопировал файлы, запустил л. стим, там написано обновление приостановлено, обновлял но без толку. Пытался ковыряться с CTF TOOLBOX (как то так), но не очень понял как достичь цели, может мне кто-нибудь поможет? Я уже писал подобный вопрос, но нормально мне так и не ответили. Если нужно - опишу подробнее и т.п.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 13 секунд:
Такаяже фигня с Fallout 3 GoYE
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 13 секунд:
Такаяже фигня с Fallout 3 GoYE
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
lambdist
Файлы валидные? GCF-пиратка или взлом. стим? Второе проверял - работает. Валидный обновлённый контент по немного заливаю, см. историю темы.
p.s. После обновления надо либо самостоятельно обновить GCF, либо, если интернет быстрый, скачать новый файл.
Файлы валидные? GCF-пиратка или взлом. стим? Второе проверял - работает. Валидный обновлённый контент по немного заливаю, см. историю темы.
p.s. После обновления надо либо самостоятельно обновить GCF, либо, если интернет быстрый, скачать новый файл.
© [user]
А мне с крутым сэмом ХД второе пришествие поможет кто?