[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
- Vladimir
- Майор
- Контактная информация:
Простите, но зачем на просмотр темы стоит ограничение (Нужно иметь 100 и более сообщений)? Дело в том, мне что очень нужно просмотреть некоторые сканы, чтобы восстановить свой аккаунт, а набранных сообщений не хватает. Что мне делать? Набивать посты на вашем форуме? Простите, я так делать не люблю...
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Vladimir
Ты всегда можешь написать автору и попросить тот скан, который именно тебе нужен. Даже если у тебя ноль сообщений.
Ты всегда можешь написать автору и попросить тот скан, который именно тебе нужен. Даже если у тебя ноль сообщений.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Vladimir
- Майор
- Контактная информация:
manulio, я понимаю, что автор в праве ставить ограничение, какое захочет. Вопрос в другом: зачем это нужно и как быть?
Idacius, мне нужно несколько сканов, это не удобно, но за идею спасибо. Скорее всего так и сделаю.
Idacius, мне нужно несколько сканов, это не удобно, но за идею спасибо. Скорее всего так и сделаю.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Vladimir
проблема в том, что Valve знают об существовании ксмании
и следовательно могут сравнить присланный им скан, со сканом который лежит в этой теме, и если они слишком сильно совпадают отказать в помощи
хайды появились именно по этой причине
проблема в том, что Valve знают об существовании ксмании
и следовательно могут сравнить присланный им скан, со сканом который лежит в этой теме, и если они слишком сильно совпадают отказать в помощи
хайды появились именно по этой причине
У меня угнали Steam аккаунт!
У меня НЕТ сканов, но я покупал игры в оф. Steam магазине, могу ли я как-то восстановить свой аккаунт?
У меня НЕТ сканов, но я покупал игры в оф. Steam магазине, могу ли я как-то восстановить свой аккаунт?
- Devil208
- Нович0к
- Контактная информация:
Можно кстати не создавать в фотошопе ключи, можно просто при возвращении аккаунта указать данные о покупке, о том, что именно ТЫ купил игру. Я уже таким образом восстанавливал аккаунт.
Продам аккаунт Origin с игрой Battlefield Bad Company 2 + Vietnam, обращайтесь!
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
N0Good
нет, там хранятся ключи только некоторых игр, которые требуют его для мультиплеера (CoD, S.T.A.L.K.E.R., GTA IV), и не только по этому пути
ключи, которыми активировали ретейл, можно узнать только имея доступ к валвовским базам данных
исключение AI War, там ключ который стим показывает для ввода в игре, совпадает с ретейл ключом
нет, там хранятся ключи только некоторых игр, которые требуют его для мультиплеера (CoD, S.T.A.L.K.E.R., GTA IV), и не только по этому пути
ключи, которыми активировали ретейл, можно узнать только имея доступ к валвовским базам данных
исключение AI War, там ключ который стим показывает для ввода в игре, совпадает с ретейл ключом