Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
InSearch
У нас все ААА-игры по стоимости двд-боксов (700-800 рублей). Видимо так договорились с издателями. С вами так не получилось. Кстати, в Ориджине такая же ситуация. В России игры стоят по 300-800 рублей, а на Украине свои 15-50 баксов)
У нас все ААА-игры по стоимости двд-боксов (700-800 рублей). Видимо так договорились с издателями. С вами так не получилось. Кстати, в Ориджине такая же ситуация. В России игры стоят по 300-800 рублей, а на Украине свои 15-50 баксов)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Grimm
А то письмо неофициальное что ли? Какая разница всем оно пришло или кому-то одному? А про скидки вы бы тоже не узнали, в "официальном" письме ничего о них не говорилось, на транспаранте то же было только про смену долларов на рубли.
Idacius
А то письмо неофициальное что ли? Какая разница всем оно пришло или кому-то одному? А про скидки вы бы тоже не узнали, в "официальном" письме ничего о них не говорилось, на транспаранте то же было только про смену долларов на рубли.
Так вот я и спрашиваю, вы действительно думаете, что у нас пользуются спросом игры по 50-60 баксов?Это не выборочные изменения, так захотел издатель игр. Игры которые плохо продаются на те скинул, которые хорошо продаются - скидывать не стал.
Idacius
"С нами" - это с кем? :D У нас те же издатели, что и в России.Видимо так договорились с издателями. С вами так не получилось.
В ориджине раньше была российская цена где-то до апреля, потом стала европейская в евро. Украиной занимается EA Russia и они объяснили это внутренней ошибкой и тем, что еще нет локализации магазина. Они сами понимают, что с такими ценами ничего у них покупать не будут. Обещали скоро всё исправить, но это было еще в начале лета.Кстати, в Ориджине такая же ситуация. В России игры стоят по 300-800 рублей, а на Украине свои 15-50 баксов)
Последний раз редактировалось InSearch 16.09.2011, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Оно пользователям не приходило. А то что утекло в сеть, это на совести того кто его выложил.А то письмо неофициальное что ли?
Прикидываешься идиотом что ли?Какая разница всем оно пришло или кому-то одному?
О конфиденциальной бизнес переписке никогда не слышал?
Может ты свои письма тоже выкладываешь в сеть -что бы все читали?
Только как оказалось - скидка есть, и это факт, а у вас скидки на многие позиции - нет и это тоже факт.А про скидки вы бы тоже не узнали, в "официальном" письме ничего о них не говорилось, на транспаранте то же было только про смену долларов на рубли.
Покупайте на дисках ё моё. Или качайте торрент-эдишн, а затем когда цена упадёт купите в стиме.Так вот я и спрашиваю, вы действительно думаете, что у нас пользуются спросом игры по 50-60 баксов?
Последний раз редактировалось Grimm 16.09.2011, 18:24, всего редактировалось 9 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
InSearch
Если ты посмотришь предыдущие страницы, то увидишь кучу воплей некоторых пользователей о том, что они прямо-таки мечтают продолжать покупать игры по 50-60$. Там даже петицию составили и начали подписывать. Значит пользуются спросом игры по таким ценам))Так вот я и спрашиваю, вы действительно думаете, что у нас пользуются спросом игры по 50-60 баксов?
Steam
- asha
- Female VIP
Возможно, пишут те, кто сами продажей занимаются, для них это нововведение - приведет к убыткамIdacius писал(а):Если ты посмотришь предыдущие страницы, то увидишь кучу воплей некоторых пользователей о том, что они прямо-таки мечтают продолжать покупать игры по 50-60$. Там даже петицию составили и начали подписывать. Значит пользуются спросом игры по таким ценам))
-
- Капитан
- Контактная информация:
Большинство не хотят региональных ограничений. Путешественники все, да. :Dasha писал(а):Возможно, пишут те, кто сами продажей занимаются, для них это нововведение - приведет к убыткам
А вообще это хамство, запрещать покупать то что я хочу купить, учитывая что законы позволяют и деньги есть.
Последний раз редактировалось Grimm 16.09.2011, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
Grimm
Idacius
Они же почему-то думали, что к играм по новым ценам будут применяться региональные ограничения и блокировка английского языка, поэтому и кричали на каждом углу. Уже ведь выяснилось, что ничего такого не будет.
Так а какая разница-то? Как будто от этого оно стало менее официальным и в нём написана ложь.Оно пользователям не приходило. А то что утекло в сеть, это на совести того кто его выложил.
Желаю вам того же. Тогда непонятно зачем было делать скидку в России, ведь всегда можно купить диск. Или вы думаете, что спрос на дисковые издания в России существенно ниже спроса на них же в странах СНГ и поэтому только для вас скинули цену?Покупайте на дисках ё моё.
А у вас много игр залочили, это тоже факт :D Я ведь и собираюсь написать в саппорт, чтобы выяснить будут ли они над скидками для стран СНГ еще работать или нет.Только как оказалось - скидка есть, и это факт, а у вас скидки на многие позиции - нет и это тоже факт.
Idacius
Они же почему-то думали, что к играм по новым ценам будут применяться региональные ограничения и блокировка английского языка, поэтому и кричали на каждом углу. Уже ведь выяснилось, что ничего такого не будет.
Последний раз редактировалось InSearch 16.09.2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Grimm
Так ведь есть множество зарубежных магазинов, где можно купить европейские и интернациональные версии, если уж так любят путешествовать или денег достаточно))
InSearch
Вот это уже другой вопрос. Почему они так думали? Повторюсь. Удивляет, что наш народ не верит, что что-то может стать дешевле или вообще бесплатным без каких-либо подвохов))
Вот я раздаю игры, так мне столько людей писало и спрашивало, не карж ли это и не тронулся ли я умом))
Так ведь есть множество зарубежных магазинов, где можно купить европейские и интернациональные версии, если уж так любят путешествовать или денег достаточно))
InSearch
Вот это уже другой вопрос. Почему они так думали? Повторюсь. Удивляет, что наш народ не верит, что что-то может стать дешевле или вообще бесплатным без каких-либо подвохов))
Вот я раздаю игры, так мне столько людей писало и спрашивало, не карж ли это и не тронулся ли я умом))
Steam
Украина одной ногой в Евросоюзе, другой в НАТО. Вот и тариф соответствующий. :D
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Fisc
Ага-ага. Хотите в ЕС, привыкайте к соответствующим ценам. А то везде хотите плюсов))
Ага-ага. Хотите в ЕС, привыкайте к соответствующим ценам. А то везде хотите плюсов))
Steam
а по середине януковичFisc писал(а):Украина одной ногой в Евросоюзе, другой в НАТО. Вот и тариф соответствующий. :D
hello
Fisc
Если бы только Украина, эти несоответствия относятся ко всем странах СНГ, можете сравнить добавив ?cc=bl, ?cc=kz, ?cc=tj или ?=md в конец страницы игры в стиме. Тот же Таджикистан вроде далеко и от ЕС и от НАТО :D
Если бы только Украина, эти несоответствия относятся ко всем странах СНГ, можете сравнить добавив ?cc=bl, ?cc=kz, ?cc=tj или ?=md в конец страницы игры в стиме. Тот же Таджикистан вроде далеко и от ЕС и от НАТО :D
-
- Капитан
- Контактная информация:
Разница в том что после этого письма может пришло ещё несколько, в которых был отбой странам СНГ.Так а какая разница-то?
Ты этого не знаешь.
Повторю ещё раз для непонятливых:Как будто от этого оно стало менее официальным и в нём написана ложь.
Письмо вообще не должно было попадать в сеть.
Таких писем может по 20 штук в неделю приходить, с постоянными корректировками. И когда не подписаны бумаги - всё писано вилами по воде.
Судя по всему оно просто уведомительное, и никакой юридической ценности не имеет.
Они могли бы вообще не вводить рубли, и ты бы плакал - письмо есть, а рублей нету.
Последний раз редактировалось Grimm 16.09.2011, 19:11, всего редактировалось 4 раза.
Grimm
А вообще на некоторые товары скидки постепенно вводятся, например, Bastion (именно бастион, без сандтрека) нельзя было купить в России, а у нас он так и стоил 15 долларов, но буквально вчера всё нормализовалось и игра стала стоить 8$. То же самое сейчас происходит с Killing Floor. На некоторые игры цены уже несколько раз корректировались. Поэтому я всё еще надеюсь что несоответствия в скидках - это временная оплошность, которую исправят, точно так же как и откроют залоченые после ввода рублей игры в России.
Странный такой отбой, нецентрализованный какой-то, или некоторым издателям письмо еще не дошло? :D И если подумать чисто логически, я не вижу смысла делать скидку для России и не делать её в других странах СНГ. Они ведь хотят поднять продажи, разве нет?Разница в том что после этого письма может пришло ещё несколько, в которых был отбой странам СНГ.
А вообще на некоторые товары скидки постепенно вводятся, например, Bastion (именно бастион, без сандтрека) нельзя было купить в России, а у нас он так и стоил 15 долларов, но буквально вчера всё нормализовалось и игра стала стоить 8$. То же самое сейчас происходит с Killing Floor. На некоторые игры цены уже несколько раз корректировались. Поэтому я всё еще надеюсь что несоответствия в скидках - это временная оплошность, которую исправят, точно так же как и откроют залоченые после ввода рублей игры в России.

Последний раз редактировалось InSearch 16.09.2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.