бредовые наборы имхоMcSi писал(а):Комплект игр со скидкой
Информация о скидках в ORIGIN
McSi, я в курсе насчет этого)Был бы BF3 или MOHWR)))xD
Сейчас распродажа 50% до 29 апреля, как думаете ждать 9 мая или щяс BF3 Premium брать?))
Poganec, я приметил что скидки 50% бывают перед релизом чего-то или перед еще большей скидкой)
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что скидка на премиум будет больше.XONARIX писал(а):Перед 9 мая ! Там будет видимо большой бум)
На 9 мая в оригине всегда скидки)) Это традиция продать серию мох и бф))
Кстати, Томб Райдер steamworks. За 250р можно и взять.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Полковник
- Контактная информация:
Что, предзаказывал за 1499 рублей и теперь кусаешь локти?pickman писал(а):Эх, вот это я облажался с Warfighter. Но кто ж знал, что ему и базовую цену в два раза опустят :(

---
Игры, которые отдают по 149р, вполне можно брать. Я лично ждал 75%-й распродажи Syndicate и NFS The Run на амазоне, и то по ~160р ($5) обошлись, а тут ещё дешевле получается. К тому же более-менее новинки (ME3 / NFS:MW / MoH:W).
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 7 секунд:
Я думал скидка только на BF3 и парочку новинок, оказывается нужно нажать "Показать все игры" (сначала перейдя по ссылке) и список почти удваивается.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
---
Кстати, тем кто хочет купить Mass Effect 3 Deluxe Edition за 350р, советую не торопиться, дешевле будет взять обычную версию + Deluxe Edition Upgrade. В итоге получите тоже самое, потратив лишь 275р.

- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Как купить апгрейд отдельно? игра на аккаунте естьFito писал(а): Кстати, тем кто хочет купить Mass Effect 3 Deluxe Edition за 350р, советую не торопиться, дешевле будет взять обычную версию + Deluxe Edition Upgrade. В итоге получите тоже самое, потратив лишь 275р.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... 0/sac.trueCautionSparta писал(а):Как купить апгрейд отдельно? игра на аккаунте есть