[ACF] Делимся файлами
ребята объясните что мне надо скачать что бы играть в call of duty mw 2 по мультиплееру а то я посмотрел там много файлов их все надо качать или как ??? объясните что и как :)
* Dark Messiah Single Player SDKbase.gcf
* Dark Messiah Single Player SDKcontent.gcf
Надо!
* Dark Messiah Single Player SDKcontent.gcf
Надо!
Можете пожалуста выложить или сказать где найти файлы ncf/gcf к Tom Clancy's End War?? prankster
А так спасибо за тему почти все что нужно есть :D
А так спасибо за тему почти все что нужно есть :D
Вчера Shattered horizont скачал(открытый викенд 2 дня до конца) нашло кучу серверов, но бллин неотображаются, у каво такой же баг?
Да уж...огромное спасибо, что помогли с крутым сэмом очень позновательно.
%-) :crazy: :crazy: :crazy:

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
BigDen777
Используёте не стим версию - меньше возни будет... Взломанный стим нужен в основном для игр вальв, для остальных как правило нужно ещё дополнительно крек ставить... По этому проще не стим версию с торрентов скачать
Используёте не стим версию - меньше возни будет... Взломанный стим нужен в основном для игр вальв, для остальных как правило нужно ещё дополнительно крек ставить... По этому проще не стим версию с торрентов скачать
© [user]
-
- Нович0к
Народ,просветите меня,нуба,куда надо вставить эти ncf?Цитирую инструкцию:ВСЕ игровые файлы в этой теме являются архивами 7-zip или rar,нечего подобного,ncf уже распакованый,его надо запаковывать или что?потому что перекидывание в steammaps нечего не дало,стим не видет ее))
Добавлено спустя 58 секунд:
игра Left 4 dead 2
Добавлено спустя 58 секунд:
игра Left 4 dead 2
-
- Нович0к
А эти все игры можно на нормальный не ломаный стим поставить???????????
episode one 2007 content
episode two content
Обновились, загрузите пожалуйста снова.
episode two content
Обновились, загрузите пожалуйста снова.