Список игр с поддержкой русского языка
Русский с полной и ужасной озвучкойFelum писал(а):Либо искать регион фри, хотя не знаю, есть там русский или нет.
если так, мог бы и со своим промолчать, что считаю нужным сказать, то и говорюMonk писал(а):А мне озвучка нравится, не надо своё имхо тут добавлять.
- AnciferTeam
- Нович0к
- Контактная информация:
- AO
- Капитан
- Контактная информация:
С чего бы это? Я смотрел в CDR (с учетом приложений без названий), так вот, все, что есть в ритейлах с припиской RU (russia и т.п.) есть и в гифтах, продаваемых в стиме.Felum писал(а):Если покупать через стим, то озвучка английская, а перевод текст. Если брать ключ у 1с, то перевод полный. Имхо, лучше брать 1с, так как в стиме XCOM: Enemy Unknown версия с регион локом всё равно. Либо искать регион фри, хотя не знаю, есть там русский или нет.AnciferTeam писал(а):Те кто купил XCOM: Enemy Unknown в стиме скажите озвучка русская или английская?
AnciferTeam, если не собираешься за пределы СНГ, бери то, что дешевле, разницы нет :)
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Sword of the Stars II: Enhanced Edition
http://store.steampowered.com/app/42990/
В игре появился русский язык. У меня игра активирована ключом, поэтому по правилам темы не подхожу.
Выбрать его нигде нельзя, ни в стиме, ни в лаунчере, зависит похоже от системного языка.
Сейчас игра поддерживает de/en/fr/ru.
Подтвердите, кто в стиме брал?
http://store.steampowered.com/app/42990/
В игре появился русский язык. У меня игра активирована ключом, поэтому по правилам темы не подхожу.
Выбрать его нигде нельзя, ни в стиме, ни в лаунчере, зависит похоже от системного языка.
Сейчас игра поддерживает de/en/fr/ru.
Подтвердите, кто в стиме брал?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Исключения всё же есть, например, Worms Reloaded. Русский язык доступен только если игра актививирована русским ключом.AO писал(а):С чего бы это? Я смотрел в CDR (с учетом приложений без названий), так вот, все, что есть в ритейлах с припиской RU (russia и т.п.) есть и в гифтах, продаваемых в стиме.Felum писал(а):Если покупать через стим, то озвучка английская, а перевод текст. Если брать ключ у 1с, то перевод полный. Имхо, лучше брать 1с, так как в стиме XCOM: Enemy Unknown версия с регион локом всё равно. Либо искать регион фри, хотя не знаю, есть там русский или нет.AnciferTeam писал(а):Те кто купил XCOM: Enemy Unknown в стиме скажите озвучка русская или английская?
- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
В Worms Reloaded достаточно два байта в exe файле заменить и будет тебе разлоченный русский (аналогично ArmA2). Насчет XCOM - каждый говорит свое, но пока никто ничего не подтвердил (в теме нет этой игры).Nik1895 писал(а):Исключения всё же есть, например, Worms Reloaded. Русский язык доступен только если игра актививирована русским ключом.AO писал(а):С чего бы это? Я смотрел в CDR (с учетом приложений без названий), так вот, все, что есть в ритейлах с припиской RU (russia и т.п.) есть и в гифтах, продаваемых в стиме.Felum писал(а): Если покупать через стим, то озвучка английская, а перевод текст. Если брать ключ у 1с, то перевод полный. Имхо, лучше брать 1с, так как в стиме XCOM: Enemy Unknown версия с регион локом всё равно. Либо искать регион фри, хотя не знаю, есть там русский или нет.
- AO
- Капитан
- Контактная информация:
Это как раз не удивительно ... русский ритейл и стим. А в XCOM содержимое ВСЕХ подписок абсолютно одинаково (за искл всяких бонусов)Nik1895 писал(а):Исключения всё же есть, например, Worms Reloaded. Русский язык доступен только если игра актививирована русским ключом.
-
- Сержант
- Контактная информация:
вопрос такой, брал на распродаже Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II – Retribution™, но она на английском, если я куплю ретейл ключ то примет у меня стим его и добавиться ли русский язык? или же придётся просить ТП чтоб удалили игру и активировать ключём?
- Darknezzz
- Капитан
- Контактная информация:
+ В гифтах должна появиться stand alone копия игры.Fedia22 писал(а):вопрос такой, брал на распродаже Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II – Retribution™, но она на английском, если я куплю ретейл ключ то примет у меня стим его и добавиться ли русский язык? или же придётся просить ТП чтоб удалили игру и активировать ключём?
The Sims 3
И на странице с игрой, и на многих форумах написано, мол присутствует русский язык. Где и как его включить в The Sims 3 ?
И на странице с игрой, и на многих форумах написано, мол присутствует русский язык. Где и как его включить в The Sims 3 ?