Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
DR4GUN0F3
Сержант
Сержант

#721 Сообщение 24.04.2012, 10:59

nonicknn писал(а):not logging into registered account - та самая последняя запись в консоли сервера, вообще никак не относится к выпадению вещей. это говорит лишь о том, что вы не получили токен для своего сервера, или не прописали его в конфиг, поэтому ваш сервер анонимный. вещи на таком сервере выпадают точно так же, за исключением всяких акций.
Все же факт остается фактом. После этой надписи не выпадают вещи. без понятия почему.

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#722 Сообщение 24.04.2012, 14:13

Не неси бред, проблема была временной и даже не на всех аккаунтах, т.к. в половине случаев вещи падали, а в другой через пару перезапусков.

DR4GUN0F3
Сержант
Сержант

#723 Сообщение 24.04.2012, 14:35

Senio писал(а):Не неси бред, проблема была временной и даже не на всех аккаунтах, т.к. в половине случаев вещи падали, а в другой через пару перезапусков.
В моих словах никакого бреда нет. У людей не выпадают вещи после этой надписи.
Что же тебе объяснять то? Все равно упорный как баран :D

MaxQjust
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

#724 Сообщение 24.04.2012, 15:00

А у меня разнообразие... Сегодня вот что выдало: Кто знает, что это значит?
ТыК
Изображение
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#725 Сообщение 24.04.2012, 15:18

Стим коннект отпадает. Ставлю на твоего провайдера, т.к. график не проседал и у меня все нормально.
http://store.steampowered.com/stats/

Simonid123
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#726 Сообщение 24.04.2012, 20:11

ну тогда давай узнаем...может быть из за провайдера....у мя домолик и происходит такая вещь...у кого еще?
Изображение

Изображение

Delawer
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#727 Сообщение 24.04.2012, 21:39

Хочу перевести ферму на прем, но у меня емейлы не подтверждены, и подтвердить не получится, т.к. регистрировал на всяких 10minutemail сервисах. Смогу ли я перевести акки на премиумы с трейдами без подтверждения почты?

pocor99
Нович0к
Нович0к

#728 Сообщение 24.04.2012, 21:41

Вопрос наверное нуба, но всё же.
Могут ли за идл и перекидывание со всех акк-ов на один забанить?
Delawer писал(а):Хочу перевести ферму на прем, но у меня емейлы не подтверждены, и подтвердить не получится, т.к. регистрировал на всяких 10minutemail сервисах. Смогу ли я перевести акки на премиумы с трейдами без подтверждения почты?
У меня получилось. Я кинул 20р на стим через терминал и все прошло гладко. Деньги появились, премиум получил. Но впредь рекомендую вести блокнот с логинами, паролями, и мылами аккаунтов. А сами мыла регестрировать на яндексе, так

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#729 Сообщение 24.04.2012, 22:15

Delawer писал(а):Хочу перевести ферму на прем, но у меня емейлы не подтверждены, и подтвердить не получится, т.к. регистрировал на всяких 10minutemail сервисах. Смогу ли я перевести акки на премиумы с трейдами без подтверждения почты?
Да.
Кстати я сам делал разные почты для каждого аккаунта, пока мне не дошло, что можно сделать все на одну.

vl_Zag
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#730 Сообщение 25.04.2012, 01:49

MaxQjust писал(а):А у меня разнообразие... Сегодня вот что выдало: Кто знает, что это значит?
ТыК
Изображение
Если проблема не в провайдере, то подобная ошибка еще бывает когда Steam сервера на профилактике. Даже если играть в игру, рюкзак отваливается и подключается только после релога. Насколько помню вчера раза 3-5 сервера дергали на профилактику, тоже не удалось поидлить.
Изображение

MaxQjust
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

#731 Сообщение 25.04.2012, 12:40

mad6
Мануал пошаговый бы и было бы великолепно...
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#732 Сообщение 25.04.2012, 13:29

Не надо тут ничего пошагового... Но всё же...

Хорошо.

Я обновил release.notes в дистрибутиве.
Теперь там есть подобие инструкции =))).
И описание пары важных моментов при наладке.

Перекачайте дистро.

Всё, теперь только отвечаю на вопросы.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
DR4GUN0F3 писал(а):Спасибо тебе за всё. Уже практически разобрался. Но всё же хотелось функцию пассивного идла. Ну по 5 акков по 12 часов прогонять.
От вас я ничего не требую. Хотите отвечайте, хотите нет :)
Буду разбиратся дальше.
Сейчас у меня нет такого желания идлить. Как начнется июнь, сразу буду активно идлить. Сейчас конеч учебного года, экзамены... :)
Вот на такой вопрос отвечать желания нет =)
Я не отвечаю на абстрактные вопросы типа "а как?", только на вопросы "я вот тут сделал так-то, а у меня получилось то-то вместо того-то".

Но раз уж я тут- подскажу направление:

teams.list - по 5 акков на строку
12 часов - ограничение по времени будет в следующей версии, сейчас используется суточный подход, так что никак
пассивный идл - удалить все блоки, отвечающие за join в команды\классы\включающие стрельбу и проверить опытным путём не сбились ли переходы внутри условий

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#733 Сообщение 25.04.2012, 14:20

mad6 писал(а):Уважаемый куратор топика игнорирует существование альтернативных активных идловых реальностей и не помещает ссылку на <...> в шапке. Правда он не спрашивал, а я и не лез и не настаивал... Думал ему самому это покажется правильным. Но - увы и ах. Но мне в сущности и так неплохо. Я же первоначально писал <...> для себя любимого и вообще не думал его публично релизить...
Ответ прост - нету графического интерфейса и относительная сложность. Ты сам видел, какие здесь тупые вопросы задают при том, что есть четкая пошаговая инструкция (не одна и даже со скринами). И если люди не могут проследовать и просто повторить то, что написано, то никто и не будет разбираться с твоим <...>
А пока у меня акков меньше сотни, то мне и так норм по 25 запускать. Хотя качал когда-то, но дальше распаковки архивов лень не пустила.

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#734 Сообщение 25.04.2012, 17:44

Senio писал(а):
mad6 писал(а):Уважаемый куратор топика игнорирует существование альтернативных активных идловых реальностей и не помещает ссылку на <...> в шапке. Правда он не спрашивал, а я и не лез и не настаивал... Думал ему самому это покажется правильным. Но - увы и ах. Но мне в сущности и так неплохо. Я же первоначально писал <...> для себя любимого и вообще не думал его публично релизить...
Ответ прост - нету графического интерфейса и относительная сложность. Ты сам видел, какие здесь тупые вопросы задают при том, что есть четкая пошаговая инструкция (не одна и даже со скринами). И если люди не могут проследовать и просто повторить то, что написано, то никто и не будет разбираться с твоим <...>
А пока у меня акков меньше сотни, то мне и так норм по 25 запускать. Хотя качал когда-то, но дальше распаковки архивов лень не пустила.
- И некому даже оценить мой титанический труд, - грустно сказал Остап, поднимаясь и зашнуровывая толстую папку...
:cry:

nonicknn
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#735 Сообщение 25.04.2012, 20:56

ты с одной стороны хочешь чтобы оценили и использовали, а с другой стороны при любой возможности подчеркиваешь, что особо разъяснять тебе не хочется, да и вообще, типа поддержка платная.
все-таки надо соизмерять потребность людей в этом скрипте, его юзабельность (учитывая реальный скилл понимания потенциальных пользователей) и свое вполне законное - признаю, - желание, чтобы люди воспользовались и созданным тобой.
а иначе так и получается, что те, кто способен сам разобраться и поменять, что нужно, уже давно наладили все под себя, имеют все нужные батники и не имеют особых проблем.
а кто не смог наладить, просто не способны разобраться.
т.е. пулл реальных пользователей твоего скрипта при той поддержке, которую ты демонстрируешь, стремится к нулю.

Закрыто Вложения 27