Хороший вопрос :).Zafir Lukast писал(а):Inferno15 писал(а):просто не сможешь активировать еще одно гостевое приглашение той же игры.Смысл фраз одинаков, где заблуждение?)Inferno15 писал(а):Гостевое приглашение от одной игры можно использовать на одном и том же аккаунте только один ра
Бесплатные игры/контент в Steam
- shr1ft_zMp
- Сержант

- Контактная информация:
CautionSparta, talraash, FoXSempai, Inferno15, ребят, а достижения и наиграное время тоже остаются?
- Force
- Модератор

- Контактная информация:
shr1ft_zMp писал(а):CautionSparta, talraash, FoXSempai, Inferno15, ребят, а достижения и наиграное время тоже остаются?
shr1ft_zMp писал(а):остаются
!!HELP!!
При установке MLB
Steam выдает:
Мы сожалеем, но этот компьютер не удовлетворяет требованиям, предъявляемым предложением MLB
NBA установился
!!HELP!!
При установке MLB
Steam выдает:
Мы сожалеем, но этот компьютер не удовлетворяет требованиям, предъявляемым предложением MLB
NBA установился
!!HELP!!
- A3RofiX
- Полковник

Если мы что то раскроем и как от этого уберечься, то мы сразу же оповестим всех форумчан. Пока что не стоит разводить катастрофу.Shot05 писал(а):А, Я ведь буду лучше спать если меня лоханут по этому методу.
-
clumba
- Капитан

- Контактная информация:
Типа можно развести техподдержку стима. Либо парень разводит лохов на бабки, либо это не будет работать в ближайшее время. Ничего интересного.Shot05 писал(а):И что там написано?
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Этого никак не раскроешь, как ты собрался предостеречь кого нибудь? Можно гифты за карж взять, но ты никак не отличишь карж от легального.A3RofiX писал(а):Если мы что то раскроем и как от этого уберечься, то мы сразу же оповестим всех форумчан.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
Farguz
- Сержант

- Контактная информация:
Друзья, неиспользованные ключи от ИГН навсегда останутся со мной, даже после истечения Прайма?
И, эта ссылка, перестала работать? Есть ее аналог?
И, эта ссылка, перестала работать? Есть ее аналог?