выпадает вроде больше фрагментовEgzegeza писал(а):Есть смысл в ивенте сложность увеличивать? Сколько уходит времени на простой уровень по сравнению с хардкором?
DOTA 2 [Обсуждение]
- whiteghost666
- Майор

- Контактная информация:
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Спасибо за ответы, но меня скорее интересует следующий вопрос. На нормальном уровне сложности, я за 30-45 минут прохожу со случайными людьми без бонусов до короля и в итоге имею на руках порядком 800 фрагментов. Соответственно, на более высоком уровне сложности я смогу заработать на 25% или 50% фрагментов больше, но смогу ли я теми же самыми условиями (случайные люди) дойти до короля или это почти невероятно и количество фрагментов будет меньше (потому что погибну на какой-нибудь волне мобов), чем если бы я фармил простой уровень сложности.
Заранее извиняюсь, за столь большой текст моего обращения.
Заранее извиняюсь, за столь большой текст моего обращения.
- MarkBasson
- Капитан

- Контактная информация:
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
кажется 5 раз, количество использований вроде можно поглядеть через инвентарь в стиме, а не в самой игре.Quick89 писал(а):Возник вопрос: сколько раз можно юзать молот и стамеску? Написано ограниченное количество, а сколько именно чет не нашел.
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
все так спсNikolskiy писал(а):кажется 5 раз, количество использований вроде можно поглядеть через инвентарь в стиме, а не в самой игре.Quick89 писал(а):Возник вопрос: сколько раз можно юзать молот и стамеску? Написано ограниченное количество, а сколько именно чет не нашел.
- A3RofiX
- Полковник

собирайте пати из 5 тел, после прохождения цикла, 4-ро голосуют за некст, а 5 ждет, после того как 4 голоса есть они ливают через консоль и только тогда 5 голосует за некст, он один прогружается, в соло дефает 1 раунд, после реконетятся остальные и профит, шмотки с вами
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
- A3RofiX
- Полковник

стаки слабые, даже нет инфест бомбы, при пике шторма. ни одной комбинацииpolitik1223 писал(а):A3RofiX
Вчера 5 незнакомыми людьми обыграли стак из 5, при том что магнус к нам редко заезжал, да и легион тоже.Потом на all random нашел себе стак, так что не все так плохо. Раньше тебе от силы 1-2 могли попасться, которые хотя бы по кнопкам попадали.Скрытое содержимое