[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Если в left 4 dead 2 или 1 нет звука в роликах поставьте в аудио настройках сколько у вас колонок мне помогло :$
Есть небольшая проблемка. Когда я игдаю за зомби то при ударе ( правая кнопка ) звук всхрипа зомби заедает ( зажал, пока не отпущу звук как бы постоянно перематывается в начало), и второй глюк, Подсветка людей чезер стены часто исчезает.
Люди, прошу не пинать, знаю тема давно избита, но хотим с друзьями(Командная игра) поиграть ч\з хамачи, раньше так играли:Хамачи+Лаунчер, прошли, стало не интересно, теперь почитал, вроде как понял, появились новые карты и обновления, захотелось зомбаков опять пострелять, но прежде хотелось бы узнать, реально ли с последними обновлениями играть с друзьями ч\з инет, как я понял обновления содержат новые карты, также не которые можно скачать???
Заранее благодарен!!
Заранее благодарен!!
Ой, сори... ссылка не работает (?). А что Л4Д 2 уже вышел?!DarkHaze писал(а):Hidraga
какого хрена ты пишешь в теме л4д? и, да, ты слоууу
Где можно узнать формат пакетов, которые посылает клиент для поиска созданных игр L4D в локалке, и ответный пакет от сервера (с названием сервера, картой, кто играет и т.д.)?
-
- Маппер
cumshot
В настройках стима смени язык (изменится язык надписей)
Правой по игре и свойства и во вкладке язык выбери английский.
В настройках стима смени язык (изменится язык надписей)
Правой по игре и свойства и во вкладке язык выбери английский.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
А можно ли запустить выделеный steam сервер если установленна русская озвучка? Английский ролик не начнётся скачиватся?
Подскажите пожалусто, а на лицуху можно ставить соурсмод или нет? (игра l4d2)