Да не дай бог...Le1T писал(а):Про бесплатность что-нибудь известно ? То есть будет ли она бесплатна ?
DOTA 2 [Обсуждение]
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Лучше разок 20 баксов отдать. Хотя есть тут вариант.baratrejka писал(а):Да не дай бог...Le1T писал(а):Про бесплатность что-нибудь известно ? То есть будет ли она бесплатна ?
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Скорее там будет внутриигровой магазин шапок, и примиум аккаунты... А сама игра F2F
Пруф// Store UI
“Store_New_Items” “New!”
“Store_Bundles” “Bundles”
“Store_Gear” “Gear”
“Store_Tools” “Tools”
“Store_Effects” “Effects”
“DOTA_Trial_UpgradeItem” “DOTA Premium Upgrade”
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
deleted. flood
Последний раз редактировалось SuperSuper2 06.01.2013, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну 20 многовато, 10 - самое то.LiiiTR писал(а):Лучше разок 20 баксов отдать. Хотя есть тут вариант.baratrejka писал(а):Да не дай бог...Le1T писал(а):Про бесплатность что-нибудь известно ? То есть будет ли она бесплатна ?
На мыло выслали?SuperSuper2 писал(а):да, это мой аккLiiiTR писал(а):Слишком свежий акк(у SuperSuper2 акк должен быть постарше), как мне кажется. Ну пофиг. Просто сча ключи просто так не высылают, а выдают на руки, так сказать. Крупным дота/игровым-порталам, проигрокам и т.д.Dee Dee писал(а):http://steamcommunity.com/id/presidentusa/
не знаю: он не он.
Последний раз редактировалось L1TR 03.10.2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
При нашем-то курсе, я не могу 5$ на стим положить, чтобы премиум в ТФ2 активировать ):LiiiTR писал(а):Лучше разок 20 баксов отдать.
Поцоны че там нового, когда поиграем уже.
- loKkdoKk
- Капитан
- Контактная информация:
никто не даст тебе акк...POGODER писал(а):очень сильно хочется сыграть во вторую доту( никто не может дать акк на пару дней? я в долгу не останусь...
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
За бесплатно никто не даст :twisted:loKkdoKk писал(а):никто не даст тебе акк...
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Скорее уже бы открытый бета тест запустили, а то видео с чемпа как то не вдохнавляет.
Вот пораздавали ключи всяким новичкам, нубам, тем кто играл только в call of duty и тф2 и иногда видели со стороны что такое дота.
Настоящие отцы а так же те, кто хоть что-то понимает в этой игре лососнули тунца тк на порталах, имеющих эти ключи,они не были админами/ друзьями админов.
В итоге все ноют, что докачались до 5го левла, а китаец до 15 и последний всех ходит и мочит
Сорри если кого обидел, сказано не про ваш портал
Настоящие отцы а так же те, кто хоть что-то понимает в этой игре лососнули тунца тк на порталах, имеющих эти ключи,
В итоге все ноют, что докачались до 5го левла, а китаец до 15 и последний всех ходит и мочит
Сорри если кого обидел, сказано не про ваш портал
Последний раз редактировалось zhenya93 03.10.2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.