Аккаунты, которые копят поинты на покупку инватов для их последующей продажи.Joxer писал(а):Как понять "фарм-аккаунт"? :)
Справочная по Steamgifts
поздравляю)Kost2000 писал(а):благодаря раздаче Frenzzy у меня теперь есть блэк опс :Yahoo!:
а кто там феар выйграл?)
У раздающего есть неделя что-бы выслать подарок.l3on писал(а):Вообщем та раздача с бринком, фейк. автор меня заигнорил и гифт не прислал
-
- Капитан
- Контактная информация:
ага и в стиме он меня просто так заигнорил.yoshinao писал(а):У раздающего есть неделя что-бы выслать подарок.l3on писал(а):Вообщем та раздача с бринком, фейк. автор меня заигнорил и гифт не прислал
-
- Сержант
- Контактная информация:
Я бы тебя тоже заигнорила, какая-то хрень лезет в друзья, буууэээ~l3on писал(а):ага и в стиме он меня просто так заигнорил.yoshinao писал(а):У раздающего есть неделя что-бы выслать подарок.l3on писал(а):Вообщем та раздача с бринком, фейк. автор меня заигнорил и гифт не прислал
Гифты высылаются НА ПОЧТУ, а не через фрэндлист.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Farguz
гифты высылаются любым удобным способом.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Farguz писал(а): Я бы тебя тоже заигнорила, какая-то хрень лезет в друзья, буууэээ~
Гифты высылаются НА ПОЧТУ, а не через фрэндлист.
очень толсто, вас вообще не спрашивали
Последний раз редактировалось l3on 16.08.2011, 03:03, всего редактировалось 4 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
l3on
потише, мистер умник. Ответ на вопрос в профиле не склоняется, он всегда мужского рода.
потише, мистер умник. Ответ на вопрос в профиле не склоняется, он всегда мужского рода.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Последний пункт их FAQ'a:Renaissance писал(а):Farguz
I won a giveaway, but haven't received the gift.
- The giveaway creator has 1 week to EMAIL it before you can mark the gift as "Not received".
Вполне внятно, вроде. Понятно что можно и иначе, но инициатором другого способа должен быть автор раздачи, а не победитель.
+
If it's been more than 24 hours since the giveaway ended try and add the giveaway host to Steam and remind them to send the gift.
С момента окончания прошло 6 часов (на данный момент), но он то стучался в считанные секунды после окончания розыгрыша, очевидно.
Бубубу, остынь, милый. Если бы это был не фейк, автор за подобные действия вообще мог тебя послать и выбрать нового победителя. Прецеденты были.l3on писал(а): очень толсто, вас вообще не спрашивали
Эх ребята, приятно вам отдавать ключики.
А то на публичной раздаче какой-нить буржуй выиграет, мало того что у них реакция заторможенная, так еще и задают хренову тучу лишних вопросов (
ЗЫ: хех, неужели я попал в топ недели раздающих :)
ЗЗЫ: в стиме появилась страница игры dota2
А то на публичной раздаче какой-нить буржуй выиграет, мало того что у них реакция заторможенная, так еще и задают хренову тучу лишних вопросов (
ЗЫ: хех, неужели я попал в топ недели раздающих :)
ЗЗЫ: в стиме появилась страница игры dota2