Зимняя распродажа [Обсуждение]
Как вам Binding of Isaac ? Просто игра от создателей мит боя, а второй мне очень понравился.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
наиграно 43 часа))) это о чем-то да говорит, но все же игра на любителя roguelik'ов))))VioGull писал(а):Как вам Binding of Isaac ? Просто игра от создателей мит боя, а второй мне очень понравился.
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Однозначно второй.Nik1895 писал(а):Какой L4D лучше брать - первый или второй?
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Скоро во втором лефте будут все компании из первой окончательно. Так что берите только вторую для сохранности денег :)
Подскажите стоит брать длс для мафии 2? Я имею виду 3 сюжетных про Джо и Джимми(понятно что костюмы и тачки мне нафиг сдались). Много где читал что длц просто аркадноемочиловов и сюжетной ценности не несет и я ничего не теряю.
Подскажите стоит брать длс для мафии 2? Я имею виду 3 сюжетных про Джо и Джимми(понятно что костюмы и тачки мне нафиг сдались). Много где читал что длц просто аркадноемочиловов и сюжетной ценности не несет и я ничего не теряю.
Sailes
Джо практически сюжетная длц, а вот за джимми просто аркадные покатухи. Но я брал все 3, не пожалел ни об одной.
Джо практически сюжетная длц, а вот за джимми просто аркадные покатухи. Но я брал все 3, не пожалел ни об одной.
Nik1895
Первый более страшный, во втором больше оружия и мяса и почти все карты из первой части
Первый более страшный, во втором больше оружия и мяса и почти все карты из первой части