Вопросы про идл (idle)
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Да не мешает. Меня в данный момент только проблема дропа сильно достаёт. Вроде бы всё норм работает и в консоли ничего не пишет и при проверке статуса говорит что нахожусь на сервере, а дропа всё равно на некоторых акках нет и через час-два их приходится перезапускать-_- Пока борюсь с этим только включением кликали после 1 дропа чтобы отслеживать на каких акках есть косяк а на каких нет. Сегодня вообще 2 акка 3 раза перезапускал, а дроп на них так и не пошёл :(
- zluka
- Лейтенант
Последнее время стал периодически отваливатся сервер предметов, думаю с этим и связанно. Посмотрите лог сервера.Langraff писал(а):Ну может быть. Эта фигня у меня что в первой что во второй половине дня и ещё до эвента началась. Мне уже начинает казаться что Гэбен начал там что-то у идлеров подкручивать потихоньку-_-
- KiRay
- Лейтенант
Вот ждём скорейшего наступления 11 числа, чтоб этот Хелл по быстрей закончился.zluka писал(а):Последнее время стал периодически отваливатся сервер предметов, думаю с этим и связанно. Посмотрите лог сервера.Langraff писал(а):Ну может быть. Эта фигня у меня что в первой что во второй половине дня и ещё до эвента началась. Мне уже начинает казаться что Гэбен начал там что-то у идлеров подкручивать потихоньку-_-

- Mr.Crowley
- Сержант
- Контактная информация:
Камрады, поделитесь информацией, пожалуйста, кто как сейчас приспособился идлить после обновления?
Не занимался этим делом с весны, наверное. До этого способ был с помощью Sandboxie + Tf2Idle + создание линков на SteamApps.
"Ферма" не промышленных масштабов, чисто для себя))
Не занимался этим делом с весны, наверное. До этого способ был с помощью Sandboxie + Tf2Idle + создание линков на SteamApps.
Последний раз редактировалось Mr.Crowley 11.11.2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- zluka
- Лейтенант
"Чисто" для себя идлить сейчас геморно. Почитайте страниц 5 вверху и всё поймете. Vbox Вам в помощь, юзайте виртуалки.Mr.Crowley писал(а):Камрады, поделитесь информацией, пожалуйста, кто как сейчас приспособился идлить после обновления?
- Mr.Crowley
- Сержант
- Контактная информация:
Ок. Решил ради пробы поковыряться со способом с виртуалкой.
Прописал данный конфиг:
Скрытый текст
Запускается все в убитом качестве (в соответствии с конфигом), но вот заходить на карты не желает. Что я делаю не так?
Да, тут упоминался кликер. Можно как-то его получить (я так понимаю, что это нужная вещь при данном способе)?
Прописал данный конфиг:
Да, тут упоминался кликер. Можно как-то его получить (я так понимаю, что это нужная вещь при данном способе)?
- KiRay
- Лейтенант
А по точнее, что происходит когда пытаешься загрузить карту?Mr.Crowley писал(а):Ок. Решил ради пробы поковыряться со способом с виртуалкой.
Прописал данный конфиг:Запускается все в убитом качестве (в соответствии с конфигом), но вот заходить на карты не желает. Что я делаю не так?Скрытый текст
Что юзаешь? VMware или Virt Box ?
Если вирт бокс, то думаю дело в версии программы пробуй эту http://rutor.org/torrent/291758
Кликер http://www.autohotkey.com/
Код: Выделить всё
Последний раз редактировалось KiRay 16.11.2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Решил сейчас настроить дедик чтобы все акки конектились к одному месту и за отвалившимися было проще следить, но он крешится когда пытаюсь приконектить более 1 акка. Думается мне это из за того что в вмваре в настройках сети стоит по умолчанию NAT. Отсюда вопрос кто подскажет как правильно настроить соединение на вмваре чтобы можно было акки нормально к дедику цеплять?