[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- cheeck
- Сержант

- Контактная информация:
Тут вчера экспериментировал с RevEmu: на своём серве работают уже ранее открытые оружия меда, пиро и хеви. У скаута пишет "оружие не полученно". Тут писали, что получали какую-то неправильную биту, но я не могу это сделать (объясните как?). Плюс "выполнены 170 из 170" достижений - как это исправить (если можно), чтоб хоть одно было невыполненно.
-
JAX
- VIP

Ну достижения у меня все еще в gamestate.txt записываются... Там найди цифру "1000" - отвечает за 1000 двойных прыжков и исправь на 999 - вот на респе прыжок делаешь и вуаля - снова все открыто...как это исправить (если можно), чтоб хоть одно было невыполненно.
-
JAX
- VIP

MIRUS,
Могу, только у меня не все достижения за скаута открыты - только 14... Я способ просто описал
Если у кого все открыты - скиньте мне - я поправлю и выложу где-то, может кому пригодиться...
Могу, только у меня не все достижения за скаута открыты - только 14... Я способ просто описал
Если у кого все открыты - скиньте мне - я поправлю и выложу где-то, может кому пригодиться...
xajax
а оружие открылось первое ?
а оружие открылось первое ?
<Xtem>
Нет. Никогда в жизни
Нет. Никогда в жизни
hey thanks
-
JAX
- VIP

Закройте уже тему.
Ну да, хорошо говорить, у кого лицензия есть...
Мне лиц например не нужен нафиг и тема глаз радует, вдруг когда-нибудь приставка "НЕ..." из названия темы исчезнит :)
Именно по этому сейчас надо её засрать.xajax писал(а):Ну да, хорошо говорить, у кого лицензия есть...
Мне лиц например не нужен нафиг и тема глаз радует, вдруг когда-нибудь приставка "НЕ..." из названия темы исчезнит :)
- 1nquIz
- Полковник

Чуваки, либо вы прекращаете из страницы в страницу писать посты типа "вальв сволочи отобрали анлоки у пиратов!11", или я просто прикрою тему до лучших времен, когда 100% рабочий способ появится.
[txtspoil]:3[/txtspoil]