11-00 - 11-30 по МСК ;)Die4Metal писал(а):Europe: June 20 at 07:00 – 07:30 AM GMT
А это сколько по нашему? По москве например.
Бесплатные игры/контент в Steam
По первому линку в заявке оформления просит указать код (Unique ID), что это вообще за Айди такой, и где его можно достать?Игры по промо-акциям производителей видеокарт (и не только):
1. Для владельцев продукции AMD: Dirt 3 и Deus Ex HR
По поводу второго (Deus Ex HR), линк умер (404)

- Here, have an arrow. No, in fact, have two.
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Напишите уже подписку: Что в каробке будет карточка с этим номером, а то каждые 2 страницы спрашивают.Hermit_ писал(а):По первому линку в заявке оформления просит указать код (Unique ID), что это вообще за Айди такой, и где его можно достать?Игры по промо-акциям производителей видеокарт (и не только):
1. Для владельцев продукции AMD: Dirt 3 и Deus Ex HR
По поводу второго (Deus Ex HR), линк умер (404)
А с какой даты ложат такие карточки в коробочки с амд-карточками?Yarito писал(а):Напишите уже подписку: Что в каробке будет карточка с этим номером, а то каждые 2 страницы спрашивают.

- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
Насколько я знаю только для владельцев Радеон 5хххх есть такой код.Hermit_ писал(а):А с какой даты ложат такие карточки в коробочки с амд-карточками?Yarito писал(а):Напишите уже подписку: Что в каробке будет карточка с этим номером, а то каждые 2 страницы спрашивают.
И для процессоров то ли 4 ядерных, то ли 6. Вот насчет них точно незнаю.
У самого 6 ядерный процессор, но почему то в коробке с ним никакого айди не было.
Походу наши в магазинах выкидывают эти айди или себе забирают :evil:
У меня 6850, брал месяца 4 назад. Никаких айди там не нашел оО

- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
вот именно, у нас в россии помоему вообще их нет, точнее есть, просто их продацы в магазинах куда то девают, вот надо было мне в свое время, если бы знал сразу бы в магазине требовать этот злополучный айди.Hermit_ писал(а):У меня 6850, брал месяца 4 назад. Никаких айди там не нашел оО
Но, увы времени много прошло, а все содержимое коробок я никогда не выкидывал, посмотрел, а там нет нифига никакого айди.
Если бы за границей покупал, была бы. Да и говорят с Амазона когда покупаешь, айди там присутствует
- SIEMENS_AG
- Майор

- Контактная информация:
Парни, подскажите. Хотел скачать Age Of Empires Online, но в моем регионе она не доступна. Я зашел на сайт стимовского магаза РУ региона, нашел ее, нажал Играть, в стиме открылось окошко скачки, но в библиотеку игра добавлена не была. И теперь эта игра постоянно качается. Внизу в стиме прогрессбар скачки идет, а в разделе загрузок пусто.
Подскажите, как это прекратить)

- barsukavar
- Лейтенант

- Контактная информация:
заиди через ип другои страны (super hide ip; auto hide ip ) и останови закачку :)SIEMENS_AG писал(а):Парни, подскажите. Хотел скачать Age Of Empires Online, но в моем регионе она не доступна. Я зашел на сайт стимовского магаза РУ региона, нашел ее, нажал Играть, в стиме открылось окошко скачки, но в библиотеку игра добавлена не была. И теперь эта игра постоянно качается. Внизу в стиме прогрессбар скачки идет, а в разделе загрузок пусто.
- SIEMENS_AG
- Майор

- Контактная информация:
Пробывал прокси. Не помогает. Все равно стим определяет, что я его... дурю. И в библиотеке, соответственно, игры нетbarsukavar писал(а):заиди через ип другои страны (super hide ip; auto hide ip ) и останови закачку :)

- barsukavar
- Лейтенант

- Контактная информация:
я так удалил Alliance of Valiant Arms! :|SIEMENS_AG писал(а):Пробывал прокси. Не помогает. Все равно стим определяет, что я его... дурю. И в библиотеке, соответственно, игры нетbarsukavar писал(а):заиди через ип другои страны (super hide ip; auto hide ip ) и останови закачку :)
- SIEMENS_AG
- Майор

- Контактная информация:
Ну она у тебя в библиотеке появлялась?barsukavar писал(а):я так удалил Alliance of Valiant Arms! :|

- barsukavar
- Лейтенант

- Контактная информация:
da, cherez drugoi ipSIEMENS_AG писал(а):Ну она у тебя в библиотеке появлялась?barsukavar писал(а):я так удалил Alliance of Valiant Arms! :|
- SIEMENS_AG
- Майор

- Контактная информация:
Ну вот... А у меня и через другой IP не появляется. Поэтому прекратить загрузку нет возможностиbarsukavar писал(а):da, cherez drugoi ip