DOTA 2 [Обсуждение]

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
A3RofiX
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 32 раза

#7351 Сообщение 01.01.2014, 16:49

paleman писал(а):
A3RofiX писал(а):я сказал, что он никчемное существо
A3RofiX писал(а):ггвп комьюнити
Что не так?
мне просто начинает нравится политика игроков доты 2, именно доты 2. Если в варике хоть по всей родословной топчись, на тебя мог создать топик только самый отбитый чел, и все больше склонялись на игру, то тут, хуже будет назвать игрока бесполезным, нежели заруинить игру. Эта лояльность просто абсурд

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#7352 Сообщение 01.01.2014, 17:12

A3RofiX писал(а):хуже будет назвать игрока бесполезным, нежели заруинить игру
Непременно, твои детские оскорбления помогут команде. Открою секрет: никчемными являются твои крики в чате на тиммейтов, потому что нет от них толка. Я как посмотрю, ты из тех людей, которые, например, не просят купить курьера или сами это делают, а раскидываются оскорблениями на людей, которые этого не сделали. Вот из-за такого озлобленного быдла и страдает коммьюнити.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#7353 Сообщение 01.01.2014, 18:34

tawi_er1c писал(а):Гайд по игре с русскими игроками от иностранцев
Изображение
A3RofiX писал(а):Чем cursed и frozen вещи отличаются от простых? Очередное п*мерство?
Этим и отличаются ,цветом рамки и названием.
Где этот гайд почитать?

A3RofiX
Полковник
Полковник

#7354 Сообщение 01.01.2014, 18:51

paleman писал(а):
A3RofiX писал(а):хуже будет назвать игрока бесполезным, нежели заруинить игру
Непременно, твои детские оскорбления помогут команде. Открою секрет: никчемными являются твои крики в чате на тиммейтов, потому что нет от них толка. Я как посмотрю, ты из тех людей, которые, например, не просят купить курьера или сами это делают, а раскидываются оскорблениями на людей, которые этого не сделали. Вот из-за такого озлобленного быдла и страдает коммьюнити.
быдло, которого почему-то по 25 похвал в каждом блоке(в том числе и дружелюбность) и которое игры вытаскивает во многих случаях, а не пишет "Это всего лишь игра". Просто игра? Х*рач играть с ботами или в простой мм, а тут все на победу. У нас с тобой разные взгляды на игру.
paleman писал(а): твои детские оскорбления помогут команде
если человек не может просто сидеть и смотреть, как твой фанат даунила тебе сливает игру, то почему бы не написать в чат, что он бесполезен и не попросить его отправить в ЛП, за такое отношение к игре в рейтинг игре?
откуда инфа, что детские? ты видел меня? ты общался со мной лично?

Maggi
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1302 раза
Контактная информация:

#7355 Сообщение 01.01.2014, 19:30

A3RofiX писал(а): по 25 похвал в каждом блоке(в том числе и дружелюбность)
Ничего ты какой...
Я так понял, помимо того, что ты рак, так ты еще и из той категории - когда рачок больше всех настилил и думает что игра выиграна благодаря ему, пишет в чат "commend me"
A3RofiX писал(а):откуда инфа, что детские? ты видел меня? ты общался со мной лично?
По твоим постам видно. И любви к д2ру.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Меня вот все интересует. ММРчик у тебя какой?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

A3RofiX
Полковник
Полковник

#7356 Сообщение 01.01.2014, 20:17

Maggi писал(а):Я так понял, помимо того, что ты рак, так ты еще и из той категории - когда рачок больше всех настилил и думает что игра выиграна благодаря ему, пишет в чат "commend me"
офк я рак. дружище, я показывал всем твой дотабаф, ОН НИКЧЕМЕН, ПРОСТО НИКЧЕМЕН! Настили? Я на лейтах играю и на сапах.
Maggi писал(а): когда рачок больше всех настилил и думает что игра выиграна благодаря ему, пишет в чат "commend me"
За свои слова надо отвечать, а если это твое мнение, то и обозначай его! http://dotabuff.com/players/97435171 тут ид матчей и ты можешь посмотреть игры, где я стилю и пишу коменд ми. ДЕРЗАЙ! А пока, ты пустозвон, причем завистливый.
давай тыкни мне на матч, где я собрал дагон и где у меня ассистов по-минимуму. У меня почти в каждой игре, асистов больше, животное

Maggi
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1302 раза
Контактная информация:

#7357 Сообщение 01.01.2014, 22:41

A3RofiX
А разве не понятно, что когда человек говорит "я", идет его точка зрения?
Предлагаешь мне смотреть твои игры и выискивать ошибки и рак? Нет, спасибо. Да и зачем, мое мнение о тебе это не изменит.
Не однократно говорил и повторю. По твоим словам прекрасно видно, какого уровня ты игрок.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

A3RofiX
Полковник
Полковник

#7358 Сообщение 01.01.2014, 22:59

Maggi писал(а):Не однократно говорил и повторю. По твоим словам прекрасно видно, какого уровня ты игрок.
вообще по-боку, что ты видишь по словам. Ты играл со мной? Нет! Так и что ты тогда раскрываешь свой рот? Мечтаешь стать таким же пони, как на аве? Намордник к лицу будет! Ты понял, что я пишу коменди ми, а то что я рачок ты уже знал, но опять же, все без каких либо подтверждений. Короче иди в пень, с тобой трепаться смысла нет никакого.

paleman
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#7359 Сообщение 02.01.2014, 07:18

A3RofiX
Твои навыки игры никак не отменяют того факта, что ты ведешься как обычное агрессивное быдло. Муты ты свои получаешь заслуженно, так что можешь не ныть тут, ты здесь никому не сдался. Можешь дуть на дотадвару, искать поддержку там среди себе подобных, либо идти в первую доту, где все тебя поймут.

Твои проблемы не в других игроках, а в тебе, но твое эго не позволяет тебе это принять. Компенсировать это нытьем здесь у тебя не получится, единомышлеников ты здесь вряд ли найдешь.

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#7360 Сообщение 02.01.2014, 10:55

Я матерюсь регулярно и сливаю игру пуджом. Ни разу не мутили. Я знаю, кто виноват. х)

A3RofiX
Полковник
Полковник

#7361 Сообщение 02.01.2014, 12:17

paleman писал(а):Твои проблемы не в других игроках, а в тебе
внатуре, это же я великий фанат даунила. меня вымораживают такие игроки как ты, которые на самом деле ничего не могут, а тупо разводят балаган в игре, что это просто игра и что надо ко всем, относиться с уважением. Какое ему уважение, если я потею, а он нет?

paleman
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#7362 Сообщение 02.01.2014, 12:22

A3RofiX писал(а):как ты
Что, прости?
A3RofiX писал(а):если я потею, а он нет
Это твои проблемы, а не его. Кончено же, если человек нарочно не поддается, но на это есть репорты.

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#7363 Сообщение 02.01.2014, 12:22

A3RofiX писал(а):даунила
что за слово?

paleman
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#7364 Сообщение 02.01.2014, 12:24

Monk
Это у него так бомбит от фанатов Dendi — игрока Na'Vi.

A3RofiX
Полковник
Полковник

#7365 Сообщение 02.01.2014, 13:24

paleman писал(а):Это у него так бомбит от фанатов Dendi — игрока Na'Vi.
Бомбит? И это у меня детские оскорбления? Ну-ну! Даже в какой то вьюшке, его русские переводчики так обозвал и конечно, это не прошло мимо глаз.
paleman писал(а):Это твои проблемы, а не его.
зачем тогда играть на рейтинге? по-моему, ты должен потеть и в простом пабе, а в рейтинге, с тебя литься просто он должен. Нарочно фидить(после какого то происшествия) и сливать игру, с самого начала игры, пикая героя, на котором ты наверное ни разу не играл, и который требует сноровки это разные вещи. Ты так не думаешь? В ранкед очень 4 кнопка, чтобы на парочку дней игрока отстранить от таких игр, если он руинит игры(за пуджа вдвойне карать). Кстате, читая комменты на разных порталах, четко видно, что пудж самый руинящий герой.

Ответить Вложения 3