Ссылку в студиюkkCharodey писал(а):на IGN раздают PAYDAY™ The Heist для тех у кого есть подписка !
Бесплатные игры/контент в Steam
- ZVER_agent
- Капитан

- Контактная информация:
http://www.ign.com/prime/promo/paydayFikyds1 писал(а):Ссылку в студиюkkCharodey писал(а):на IGN раздают PAYDAY™ The Heist для тех у кого есть подписка !
-
Fikyds1
- Нович0к

- Контактная информация:
Спасибо ключ урвал :3ZVER_agent писал(а):http://www.ign.com/prime/promo/paydayFikyds1 писал(а):Ссылку в студиюkkCharodey писал(а):на IGN раздают PAYDAY™ The Heist для тех у кого есть подписка !
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Почти наверняка врешь. Имей ты прайм - сам бы знал где и чего брать, ведь на мыло приходит рассылка о халяве. :xFikyds1 писал(а): Спасибо ключ урвал :3
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Может он рассылку отключил) У меня нет прайма, но рассылка приходит. Ключ я получил.qwerty_rus писал(а):Почти наверняка врешь. Имей ты прайм - сам бы знал где и чего брать, ведь на мыло приходит рассылка о халяве. :xFikyds1 писал(а): Спасибо ключ урвал :3
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Died_Rabbit
- Майор

- Контактная информация:
Мне рассылка приходит приходит где-то раз в неделю, причем по этой раздаче еще никакой инфы не было, так что может и не врет.qwerty_rus писал(а):Почти наверняка врешь. Имей ты прайм - сам бы знал где и чего брать, ведь на мыло приходит рассылка о халяве. :xFikyds1 писал(а): Спасибо ключ урвал :3
-
Fikyds1
- Нович0к

- Контактная информация:
я не вруDied_Rabbit писал(а):Мне рассылка приходит приходит где-то раз в неделю, причем по этой раздаче еще никакой инфы не было, так что может и не врет.qwerty_rus писал(а):Почти наверняка врешь. Имей ты прайм - сам бы знал где и чего брать, ведь на мыло приходит рассылка о халяве. :xFikyds1 писал(а): Спасибо ключ урвал :3
вот http://vk.com/goleeqerty?z=photo8468468 ... 1_00%2Frev
- Ahu
- Капитан

- Контактная информация:
У меня пока осталась!Infest писал(а):Все, кто активировал бета ключи от Shoot Many Robots в стиме, отзовитесь, игра у вас осталась на акке, или исчезла?
Кстати, кто-нибудь выиграл в Сапфировской раздаче "Hitman: Blood Money" и "Orcs Must Die!"? Двадцатого числа вроде розыгрыш закончился...
- Tallar
- Майор

- Контактная информация:
На акке, Shoot Many Robots: Arena KingsInfest писал(а):Все, кто активировал бета ключи от Shoot Many Robots в стиме, отзовитесь, игра у вас осталась на акке, или исчезла?
пс. приятно что дали 4 копии Nuclear Dawn.
А можно по подрбней о последнем ?Idacius писал(а):Может он рассылку отключил) У меня нет прайма, но рассылка приходит и баг всё ещё работает. Ключ я получил.qwerty_rus писал(а):Почти наверняка врешь. Имей ты прайм - сам бы знал где и чего брать, ведь на мыло приходит рассылка о халяве. :xFikyds1 писал(а): Спасибо ключ урвал :3
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Что то с багом на "IGN" непонятки, с одной стороны вроде он есть, а с другой стороны ругается при попытке получить ключик... Вроде все делаю как и ранее, но что то совсем "бяда", что с картами что с палкой...
Может кто наставит на путь истинный , можно без "офиширования" - в ПМ!
- NOKLAMAN
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня такая же беда!Amdem писал(а):Что то с багом на "IGN" непонятки, с одной стороны вроде он есть, а с другой стороны ругается при попытке получить ключик... Вроде все делаю как и ранее, но что то совсем "бяда", что с картами что с палкой...