Впервые в истории - неклассовое обновление!
Да-да, теоретически. А на практике много у кого сейчас есть хотя бы 5 шляп? А то уже переживаете, куда 27 складывать будете..
- ArsNG
- Полковник
На практике-поговаривают о новой системе получения шляп. Наверное, за суперзадротские ачивменты, вроде убить 2000 человек из всех видов оружия. Тем более, что сейчас, имея 4 шапки (2 шапки пиро) я ощущаю себя увереннее, чем когда метал флуд в окна валв.
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
Ars9999
ну вот были бы ачивки типа убиваешь 5000 человек допустим одним классом - дают одну шапку. убиваешь ещё пять дают вторую... Это не так то сложно... правда все сразу на ачив сервера полезут...
ну вот были бы ачивки типа убиваешь 5000 человек допустим одним классом - дают одну шапку. убиваешь ещё пять дают вторую... Это не так то сложно... правда все сразу на ачив сервера полезут...
-
- VIP
Xtem
Внезапно придут классы, для которых ещё не выпустили апдейты и жестоко убьют Робина Волкера, и скажут вальвам, чтобы не <удалено> занимались, а классовые адпейты делали >_<
Внезапно придут классы, для которых ещё не выпустили апдейты и жестоко убьют Робина Волкера, и скажут вальвам, чтобы не <удалено> занимались, а классовые адпейты делали >_<
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
Так, в этом обновлении появятся только новые шапки и карты? Ничего для инжа\демо\солдата в виде достижений и оружия не будет?..
popoffka, а мат лучше убери.
popoffka, а мат лучше убери.
Последний раз редактировалось Kick-Bum 12.08.2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Kick-Bum
bobr
Имхо, будут ещё какие-нибудь общеигровые твики, по типу 3 уровня для Диспенсера. Ибо уж очень помпезно они всё это обставляют.
bobr
Имхо, будут ещё какие-нибудь общеигровые твики, по типу 3 уровня для Диспенсера. Ибо уж очень помпезно они всё это обставляют.
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
Ага, помню, помню апдейт снайпера и спая: тех людей, которым подфартило увидеть на картинке выходящего из инвиза спая, посылали лесом.
Имхо нельзя ничего категорично утверждать. Я сомневаюсь, что вафли все эти дни будут показывать нам новые шляпы
Пока писал свой псто, уже три человека отписались ><
Имхо нельзя ничего категорично утверждать. Я сомневаюсь, что вафли все эти дни будут показывать нам новые шляпы
Пока писал свой псто, уже три человека отписались ><