Borderlands
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
моя кул стори о игре
...я проходил какую то миссию пробраться кудато и там взять ключи от какой то шахты. Я закупился патронами и пушками, пошел туда. Сначала все было нормально, я прошел далеко вперед, нашел ракетницу. Отдельное слово о ней, она была ШОКОВАЯ (а щиты на этом уровне только у мелких мутантов, против мяса она бесполезна. Нет, против вражеского, тебя же она задевает на ура.). Пытался замочить огромного мутанта, пока не понел что постоянно дохну от его гранат. Он благодаря игре застрял где то и я мочил его изза угла. Патроны уже начинают заканчиваться, мочу его невидимостью (я за телку играю). Завалил, и только теперь понимаю что мне надо не сюда а в начало левела и подобрать какую то хрень надо для дохлого робота. Стоит ли говорить что все отреспавнились и спешат меня поприветствовать? (а у меня 1к денег, 50 патронов к каждой пушке, хорошо хоть щит дорогой сильный). С грехом пополам пробежал, тут опля здрасьти - хренотени этой нету. ни на маркере, ни рядом, нигде нету. Сменил миссию, побежал обратно где мочил этого здорового хрена - то что надо взять закрыто щитом каким то, видимо сначало надо собрать то, ну чего нету нихрена. тут просто голливудский момент - я поворачиваюсь а там этот хрен, хихи, отреспавнился.
Откуда ты качаешь? я отсюда https://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=15797 за час скачал.FiNEk писал(а):
Алсо в гейспае я ozman-uk, добавляйте, побегаем.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
какие нужны настройки, чтобы играть кооп?
пробовал открывать порты, не сработало
хамачи тоже не идёт
пробовал открывать порты, не сработало
хамачи тоже не идёт
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Superdudee
- Сержант
Лолз, я с утра скачал и уже 11 лвл
Ник: Superdudee (какая-то сволочь Superdude уже заняла=)) (на этом форуме я первый акк запорол)
Ник: Superdudee (какая-то сволочь Superdude уже заняла=)) (на этом форуме я первый акк запорол)
Последний раз редактировалось Superdudee 27.10.2009, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
1nquIz
ты что там творишь ёпта
ты что там творишь ёпта
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
1nquIz
нахрена тебе это?
регайся в игре и будет тебе гейспай
нахрена тебе это?
регайся в игре и будет тебе гейспай