JAX писал(а):После этого установить кряк на мультиплеер (временно отсутствует)
[COD MW2] Client Updates
Call of Duty Modern Warfare 2 - No-Steam patch v1.0.169
Только для сингла =(
Notes:
- разблокирован параметр "com_maxfps"
enjoy
by Parovoz
mw2_sp_nosteam_patch_v1.0.169.rar
Только для сингла =(
Notes:
- разблокирован параметр "com_maxfps"
enjoy
by Parovoz
mw2_sp_nosteam_patch_v1.0.169.rar
Последний раз редактировалось JAX 27.11.2009, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: или на любой бесплатный файлообменник
Причина: или на любой бесплатный файлообменник
com_maxfps а что дает этот параметр?
Да, кстате, а где можно былобы посмотреть все консольные команды с описаниями и их значениямии?
Да, кстате, а где можно былобы посмотреть все консольные команды с описаниями и их значениямии?
скоро выложу крякнутый multiplayer v1.0.169, только удовольствия от игры будет всего 2 минуты :(KerchNED писал(а):Блин почему Parovoz не взломал для MULTIPLAYER?
- A_leks19111
- Нович0к
- Контактная информация:
судия по темпам развития кряка для код6 , падо ити мне в мой бф2142 на офф , хоть какаето замена наркоты :%) :P
"Луче умереть на пиратке , чем жить на оффе" Дядюшка Патриот
- KerchNED
- Сержант
- Контактная информация:
А когда будут крякнутые? Уже 5 обновление подряд и никакого кряка к ним? Почему?JAX писал(а):добавил 1.0.172 (обращаю внимание, что обновления пока выкладываются чистые)
Последний раз редактировалось KerchNED 03.12.2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Только вот я не понял что именно там обновилось??? В ссылке на историю ни чего так и не смог понять (((
JAX
Почему в некоторых патчах (165 и 168) папка russian находится в корне, а не в папке zone? Так и должно быть?
Почему в некоторых патчах (165 и 168) папка russian находится в корне, а не в папке zone? Так и должно быть?
JAX
Не мог бы ты в первом сообщении также выкладывать NCF-файлы (отдельно от патчей)?
Не мог бы ты в первом сообщении также выкладывать NCF-файлы (отдельно от патчей)?