[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
Я брал патч до 2.0.0.4 из этой темы и Client.dll из кряка страйдера (Left4Dead2.Loader._2.0.0.3_.Stryder.rar). Создаю сервер через лоадер все работает. На выделенных не пробовал.
Поставил патч 2003, потом 2004 (без замены client.dll) на сборку от csmania, все прекрасно работает - и одиночная компания и по сети (проверено на 4х разных компах).
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
новым краком всё хорошо ломаецца)))
Игровой портал http://itakagames.ru/ Call of Duty 2,4,5 Left4Dead, TF2, Worms Armageddon и др.
поставил последний патч и не могу ни на один сервак 2.0.0.4 хоть 5 минут поиграть (не могу реснуться за зомби!)
сборка от ксмании
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
все норм разобрался
сборка от ксмании
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
все норм разобрался
-
- Нович0к
Народ выложите кряк на 2004 версию нормальный а по той ссыле перешел чет кряка не видно
токо пытаюсь зайди за человака или зм на рабочий кикает
токо пытаюсь зайди за человака или зм на рабочий кикает
у меня тоже вылетает. крак поставиль не помогло. ранше через 5 минута вылетела. тепер сразу после крэка =)
аналогичноnadiritus писал(а):у меня тоже вылетает. крак поставиль не помогло. ранше через 5 минута вылетела. тепер сразу после крэка =)
2004 вылетала сразу после входа на сервак, после установки кряка вылетает сразу после вступительного видео, при "Loading..."
и зачем оно нужно, такой апдейт? :evil:
- Casus.death
- Нович0к
Тоже вылетает. Старый кряк для 2,0,0,4 не актуален. Без паники.
Это просто апдейт файлов игры до новой версии, где все выдернули с лицухи. Сделай откат (я делаю резервные копии до апдейта) или жди актуальный крек. Рано или поздно его сделают и тут выложат ссылки, более чем уверен. Ну а патч-то уже есть. (: Не все сразу.и зачем оно нужно, такой апдейт?
Carpe diem.
- Casus.death
- Нович0к
Скорее всего, закинуто было не туда. В архиве присутствует папка "left4dead2", её и надо перезаписывать в папке с игрой, ибо присутствующая в архиве папка "bin" именно из вышеупомянутой "left4dead2", а не из корня игры, хотя там есть с аналогичным названием.закинул все в папки какие надо заменять не предлагали
Ещё раз: полученную из архива с патчем папку left4dead2 вставь в корень с игрой -- попросит замену -- скажи Ок.
Carpe diem.
КРЭЭЭЭЭК! КРЭЭЭЭЭК! КРЭЭЭЭЭК!
Последний раз редактировалось DarkHaze 07.12.2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жди
Причина: жди
-
- Нович0к
- Casus.death
- Нович0к
Поставил снова апдейт 2,0,0,4 и накатил крек. Работает.
Через IniGen теперь можно задавать себе никнейм и не переключать при смене карты. На серверы заходит, в процессе игры не выкидывает.
Можно добавить в апдейт и перезалить, если ни у кого нет проблем. Или в шапку.
Через IniGen теперь можно задавать себе никнейм и не переключать при смене карты. На серверы заходит, в процессе игры не выкидывает.
Можно добавить в апдейт и перезалить, если ни у кого нет проблем. Или в шапку.
Carpe diem.