[Crack] iSteam - Steam006
Значит пользуйся SteamUp'om)
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
если запускать avsmp с ATI/Nvidia = 1 то будет пересылать на то чтобы купить игру... у меня 0 и норм...
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
если запускать avsmp с ATI/Nvidia = 1 то будет пересылать на то чтобы купить игру... у меня 0 и норм...
Какая игра?Hey-Pi-Ron писал(а):UPD2: я знаю что всем надоел, но теперь такая проблема "Серверы steam слишком заняты в данный момент чтобы обработать ваш запрос. Попробуйте через несколько минут."Все файлы скачал. ГЦФ проверял - последней версии. Языковые параметры в порядке.Что я теперь делаю не так? И если всё так - какие ещё могут быть варианты решения проблемы?
Блин у меня hl2 не лаунчится чё за фигня?
-
- Нович0к
HL1. HL2 пока не докачал чтобы проверить.Какая игра?
Блобы, кстати, повтороно удалял два раза - где-то в ФАКушниках писали что может помочь. Но эффекта нет.
Hey-Pi-Ron
platform.gcf не забыли?
platform.gcf не забыли?
-
- Нович0к
нет. он на месте.platform.gcf не забыли?
UPD: HL2 запускается. HL1 - не хочет.
Да действительно не лаунчит steamUp лаунчит а AVSMP нет чё то не то надо имправлять баг
[user]
Я поясню:
Я поясню:
это, наверное, значит:Gamei666 писал(а):Да действительно не лаунчит steamUp лаунчит а AVSMP нет чё то не то надо имправлять баг
Смысл сообщения Gamei666 писал(а):Да, действительно не запускает. SteamUp! запускает, а AVSMP - нет. Что-то не то, надо исправлять баг.
Уже не могу сказать что там писало пересел на стимап
Ну для меня AVSMP потерял главное преимущество GameDownloader
Появилась новая версия!