Humble Bundle for Android
- hangman166
- Лейтенант

Да, я конечно ошибался на счёт количества продаж хамбла. За 3-4 часа 210 тысяч долларов. Растут, растут...
- CRYSTRIK
- Капитан

- Контактная информация:
Отдал 1.1$ на благотворительность попробую на планшетике игры )) Жаль что нет подписки к андроиду) Но и так сойдет :)
Эх жаль Anomaly не пошла черный дисплей и все планшет GoClever s73 1.2Ггц Android 2.3.3 Genesis
Эх жаль Anomaly не пошла черный дисплей и все планшет GoClever s73 1.2Ггц Android 2.3.3 Genesis
Хм, а Osmos и Anomaly так у кого-нить в подарки выпадали?
- Zeta127
- Лейтенант

- Контактная информация:
По поводу .apk для Андроид, это не интересно так как в маркете она всеравно не превяжется а значит и обновлятся не будет, это тоже самое что скачать апк с инета.

Разбор состава инди бандлов.
Помогу с покупкой Humble Bundle, IndieGala, Be Mine и др. ... без наценок

- Vensdale
- Капитан

- Контактная информация:
Путем собственного неприятного опыта установлено, что средняя цена фиксируется на момент покупки странички. Т.е. я взял бандл за $1.10 в момент когда средняя цена была $8.39. Потом смотрю на главной - средняя упала до $4.27, дай думаю доплачу $3.20 - доплачиваю - а хрен там, WoG не появился. Присмотрелся к тексту - там написано типа вам еще $4.10 доплатить, чтоб побить среднюю цену. Так то вот. Купил вторую страничку, чтоб хоть steam-ключи потом продать, игры на акке уже давно есть. :)Monk писал(а):Только сейчас я могу отдать 5, а потом средняя окажется большеТак можно же потом доплатить до нужной суммы.
Кто знает... Насколько помнится некоторые дистры под винду хамблеры обновляли по прошествии времени.По поводу .apk для Андроид, это не интересно так как в маркете она всеравно не превяжется а значит и обновлятся не будет, это тоже самое что скачать апк с инета.
- Zeta127
- Лейтенант

- Контактная информация:
Судя по 3м кружочкам что свободны, должны что то дать еще))

Разбор состава инди бандлов.
Помогу с покупкой Humble Bundle, IndieGala, Be Mine и др. ... без наценок

-
Joxer
- Майор

- Контактная информация:
Очень правильное решение было установить минимальную цену - 1 доллар, давно пора было это сделать! Но все перечисленные игры имею на своем аккаунте. На Android, пожалую куплю.
Вопрос тем, кто приобрел и установил на свой Android: автоматическое обновление игр через официальный маркет поддерживается?
Вопрос тем, кто приобрел и установил на свой Android: автоматическое обновление игр через официальный маркет поддерживается?
Это экран блокировки, свободные кружки и должны быть.Zeta127 писал(а):Судя по 3м кружочкам что свободны, должны что то дать еще))
Последний раз редактировалось Joxer 01.02.2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
да.Joxxy писал(а):автоматическое обновление игр через официальный маркет поддерживается?
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
У меня не воспринимает игру как купленную, соответственно обновы через маркет нет!Joxxy писал(а): Вопрос тем, кто приобрел и установил на свой Android: автоматическое обновление игр через официальный маркет поддерживается?
Попробовал на стратежке и едже. Возможно обновления будут реализованы через страничку хамбла =)) с полной переустановкой =))
-
Joxer
- Майор

- Контактная информация:
Вот это плохо! В таком случаи, лучше куплю в официальном маркете.Amdem писал(а):У меня не воспринимает игру как купленную, соответственно обновы через маркет нет!Joxxy писал(а): Вопрос тем, кто приобрел и установил на свой Android: автоматическое обновление игр через официальный маркет поддерживается?
Попробовал на стратежке и едже. Возможно обновления будут реализованы через страничку хамбла =)) с полной переустановкой =))