Вселенная Steam Livingroom
- Death_Gamer
- Нович0к
- Контактная информация:
Вот незадача, где бы взять геймпад ... Значок то охота...
- halflife
- Лейтенант
- Контактная информация:
Поиграйте в игру, используя контроллер в режиме Big Picture
[txtspoil]в какую игру то играть, в GTA на геймпаде ?[/txtspoil]
Подключил геймпад, включил Big Picture, запустил TF2 а потом GTA и готово ))
[txtspoil]в какую игру то играть, в GTA на геймпаде ?[/txtspoil]
Подключил геймпад, включил Big Picture, запустил TF2 а потом GTA и готово ))
Последний раз редактировалось halflife 25.09.2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
у Mad Catz MLG X360 есть такая уже фичаDee Dee писал(а):http://www.google.com/patents/US20110105231
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
Помогло PPjoyquezens писал(а):гуглите vjoyDeath_Gamer писал(а):Вот незадача, где бы взять геймпад ... Значок то охота...
http://2player.ru/utility/889-ppjoy-emu ... mpada.html
спасибо :)quezens писал(а):гуглите vjoyDeath_Gamer писал(а):Вот незадача, где бы взять геймпад ... Значок то охота...
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Как Valve собирается запускать игры в SteamOS? Под вайном что-ли? Или они разработали свой вайн? Или быть может Valve сделали волшебный конвертер, который Windows игры конвертирует под линукс? Я не представляю как 3000 игр можно будет сделать linux совместимыми.
- quezens
- Лейтенант
- Контактная информация:
стримингFrKa писал(а):Как Valve собирается запускать игры в SteamOS? Под вайном что-ли? Или они разработали свой вайн? Или быть может Valve сделали волшебный конвертер, который Windows игры конвертирует под линукс? Я не представляю как 3000 игр можно будет сделать linux совместимыми.
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
А разве контроллер не часть приставки? Я думаю все таки если и есть контроллер то его должны вместе со стим машиной выслать (ну так мне кажется).halflife писал(а):Третим анонсом будет контроллер.
Я что хочу сказать, должна быть связующая вещь между ПК и телевизором (=> приставка),где котроллер будет выступать в качестве пульта для музыки и фильмов + геймпадом для игр , то есть без нее от контроллера толку нет, мой Logitech замечательно работает со стимом, а покупать стимовскую приблудину из америки ради игр на ПК я смысла не вижу (если они там ничего революционного не ввели конечно).
у кого вышло получить ачивку с контроолером в биг пикчер моде с эмулятором джостика?, что то не получается ни через vjoy, ни через ppjoy.