TF2 Dedicated Server for Windows - nosteam by BeHuK [Old]
-
- Капитан
вопрос: в чем разница между пачером сервера и емулятором стима?mozg6_pr_ed писал(а):Вопрос а почему VUP а не eSteamtion?
вуп и eSteamtion ето разные проги и делают разные дела
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
-
- Капитан
угу без eSTEAMATION все статы в Ж...mozg6_pr_ed писал(а):Еммм ну хотябы в состав пусть войдёт , ведь насколько я помню eSTEAMATION генерирует стим айди
я в своей теме про [RUS] SourceMod писал что для статы нужен eSTEAMATION+VUP
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
ставь емуль стима.gangsters писал(а):хм какже тогда зделать чтобы стата пахала?
eSTEAMATION
Тупо, и на сервер никто не заходит!VAC вроде как не пашет

Народ обесните пожалусто что делают:
MetaMod:Source version 1.6.1.671
SourceMod Version: 1.0.3
я так понял это проги к которым монтируются плагены(тогда если просто поставить стандартной установкой и не ставить дополнительных плагинов что тогда делают эти проги?)?
я так понял это проги к которым монтируются плагены(тогда если просто поставить стандартной установкой и не ставить дополнительных плагинов что тогда делают эти проги?)?
метамод ет только для плагиновZorg905 писал(а):Народ обесните пожалусто что делают:
SourceMod - ето админка + на ее можно ставить еще плагины
а че админплагина не достаточно?
ггггZorg905 писал(а):а че админ плагина не достаточно?
смотря что хочеш)
хочеш стату качай плагин
хочеш rtv качай плагин
хочеш рекламу на сервере качай плагин
а не нада не качай
Выложи свой сервак :)koshmel писал(а):ггггZorg905 писал(а):а че админ плагина не достаточно?
смотря что хочеш)
хочеш стату качай плагин
хочеш rtv качай плагин
хочеш рекламу на сервере качай плагин
а не нада не качай
мля даже ротация и то не пашет:( 1 карта всегда:( и eSTEAMATiON чет не хочет работать:(