Бесплатные игры/контент в Steam
- goblinators
- Лейтенант
- Контактная информация:
да согласен гугол рулит! prankster
Да, вы правы. Получилось с помощью Chrome в режиме инкогнито, даже не понадобился прокси.
- DARK_DRAGON
- Капитан
- Контактная информация:
А как мнеиспользовать ссылки вида steam:// если я стим юзаю через кракед установочник, т.е. в пункте выбора запуска клиента выбираю запустить лицензионный стим

- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
... ... ...DARK_DRAGON писал(а):А как мнеиспользовать ссылки вида steam:// если я стим юзаю через кракед установочник, т.е. в пункте выбора запуска клиента выбираю запустить лицензионный стим
Так. Сначала скажи, в чём проблема и что делаешь, что она у тя появляется?
Запускаешь точно лиц.стим?
- DARK_DRAGON
- Капитан
- Контактная информация:
DRON9RA, ты знаешь, что эти ссылки дела.т? они обращаются к процессу Ssteam.exe или запускают его. А у меня установлен Cracked Steam'e, его я запускаю через ярлык "Настройка" или что-то в этом роде. далее появляется консоль, потом нажимаю 1, затем 2(запуск лицензионного стима), но процесс.

- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Я спросил, в чём проблема? Кликнуть на ссылку при уже запущенном обычном Steam-е пробоваль?
---------
---------
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Я так полагаю у многих появилась King's Bounty: The Legend в списке игр? Про фриплей ничего ведь в новостях не было или я что-то пропустил?
Помню аналогичная ситуация была полгода назад (может чуть больше) - в список игр добавилась Half-Life Deathmatch: Source (или Half-Life: Source, не помню точно, да и не столь важно), повисела там с недельку и пропала.
Помню аналогичная ситуация была полгода назад (может чуть больше) - в список игр добавилась Half-Life Deathmatch: Source (или Half-Life: Source, не помню точно, да и не столь важно), повисела там с недельку и пропала.
у многих, но не у всех)
Последний раз редактировалось yorsh 01.12.2010, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
на страничке community игра числится) в списке ее нет...
правая кн. мыши по иконке стима в трее - communityPOGODER писал(а):извиняюсь за нубский вопрос) как просмотреть страничку комьюнити?:) а то в списке у меня ее нет, и вчера я сидел без стима ага. . .) может правда как подарок :)