Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
у меня минут 15
- John Gotty
- Сержант

Похоже они должны скачаться со Стима после активации. Вот шит...John Gotty писал(а):многие файлы есть кажется только длл и екзе нету :)

- John Gotty
- Сержант

Пожалуйста напишите что и как делать, как распаковывать, и этот способ уже 100% - рабочий осталось дождаться кряка? или еще некто не знает. В Австрии уже играют на ПК.
Посмотрел видео одно. Показали как на красной площади поставили памятник челу, которого в конце первого MW убиваешь. Как-будто Петру I прилепили голову этого мужика. Эти ребята в IW реально тронулись?)
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- Kick-Bum
- Полковник

- Контактная информация:
Начнем с того, что не в Австрии, а в Австралии.Slevin7 писал(а):Пожалуйста напишите что и как делать, как распаковывать, и этот способ уже 100% - рабочий осталось дождаться кряка? или еще некто не знает. В Австрии уже играют на ПК.
Как распаковать -- поищи, несколько страниц назад постили инструкцию.
mihanikk
Так там первый левел крутой.Весь аэропорт русских и 3 или 4 террориста убивают там всех
И дай ссылку на видео ^_^
Так там первый левел крутой.Весь аэропорт русских и 3 или 4 террориста убивают там всех
И дай ссылку на видео ^_^
.bik'и вы как смотрите? просто в .avi переименовываете?

main/videoPleo12 писал(а):И дай ссылку на видео ^_^
файл trainer_load
У меня bink player установлен.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
RiQ скачать Rad Video Tools