Может просто людям спокойнее, если человек готов оплатить гарантаpaleman писал(а):У меня вопрос: когда кидала сам обращается к гаранту, зовет жертву общий чат и предлагает самостоятельно оплатить услуги — это нормально? За последние два дня уже дважды так происходило, причем один раз жертва передала товар кидале ДО обращения ко мне %)
Гаранты от администрации CSmania.RU
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
- Xan
- Модератор
- Контактная информация:
Один из вариантов понизить бдительность гаранта и потенциальной жертвы. Еще кидала может сказать, что не станет проводить сделку пока не проверит гаранта и пару минут проверят. А дальше либо подмена гаранта фейком либо подмена продавца, если тот – потенциальная жертва. Поработаешь гарантом и перестаешь удивляться таким странностям.
- Xan
- Модератор
- Контактная информация:
paleman
А меня по началу удивляло, когда жертва отдает вещи фейку не выходя из общего чата с мошенником и мной, затем несколько раз спрашивает получил ли я вещи и тут же начинает ругаться со мной «как так ничего не получал?». Инструкцию как открыть профиль того, с кем был обмен из истории инвентаря вообще нужно в золотую рамочку в первый пост, а то такого сильного колдунства никто не знает, а вот ругаться да жалобы писать – это все горазы.
А меня по началу удивляло, когда жертва отдает вещи фейку не выходя из общего чата с мошенником и мной, затем несколько раз спрашивает получил ли я вещи и тут же начинает ругаться со мной «как так ничего не получал?». Инструкцию как открыть профиль того, с кем был обмен из истории инвентаря вообще нужно в золотую рамочку в первый пост, а то такого сильного колдунства никто не знает, а вот ругаться да жалобы писать – это все горазы.
- impulse666
- Полковник
Xan
Инструкцию можно во второй пост, если она будет.
Инструкцию можно во второй пост, если она будет.
-
- Полковник
- Контактная информация:
я в таких случаях пользуюсь виртуальной машиной.paleman писал(а):Мне уже сказали, что "выходить из сети, чтобы проверить работоспособность продаваемого аккаунта" — это несерьезно.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Xan
Благодарю, позже оформлю как положено!
Благодарю, позже оформлю как положено!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- impulse666
- Полковник
Xan
Добавил, ничего что без копирайта?
Добавил, ничего что без копирайта?
Здравствуйте.
Я хочу купить игровые итемы. Игра - Дота 2. О цене и насчет гаранта мы договорились, продавец просит 100 долларов. Услугами гаранта он согласен, т.к за все плачу я.
У меня вопрос насчет стоимости услуги гаранта.
В "Схеме оценки услуг гарантов" меня озадачило "Второе".
Кол-во вещей, которые хочет мне продать продавец 322. Получается за каждую вещь мне придется еще 10 рублей доплачивать? И услуга гаранта будет стоить 3220 рублей + вебмани транзакция + %?
Поясните, пожалуйста. Может я не так прочитал и понял.
Спасибо.
Я хочу купить игровые итемы. Игра - Дота 2. О цене и насчет гаранта мы договорились, продавец просит 100 долларов. Услугами гаранта он согласен, т.к за все плачу я.
У меня вопрос насчет стоимости услуги гаранта.
В "Схеме оценки услуг гарантов" меня озадачило "Второе".
Поясните, пожалуйста. Может я не так прочитал и понял.
Спасибо.