Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Тоесть? По-подробнее, пожалуйста.kanee писал(а):OneStepCloser
Помешать только может защита от кардинга.
- OneStepCloser
- Сержант
- Контактная информация:
90 дней это если покупать гифт для обмена в Steam Trading, а если я по-старинке отсылаю сразу на профиль стима или мыло?kanee писал(а):OneStepCloser
Помешать только может защита от кардинга.
Не было тут никогда подписи...
В данный момент ограничений вроде, как нет. По крайней мере на часть игр точно с данной конкретной игрой я боюсь, вам придется тестировать самому. Только потом будьте добры не кричите и не жалуйтесь, когда Valve отключит возможность дарить подарки из российского региона в мир.OneStepCloser писал(а):Можно тупой вопрос в лоб?
Могу ли я купить итальянскому "другу" "Mount & Blade: Warband" за родные рубли и спокойно беспрепятствененно передать?
Последний раз редактировалось Lucy1 18.09.2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Lucy1
А с чего бы ему отключать? Массовой продажи гифтов не будет, а единичные случаи есть и в других регионах, где присутствует разница в ценах. И если уж отключать, то для СНГ (кроме России) и Прибалтики, так как у них вообще цены, помимо глобального снижения, остались в долларах и евро соответственно.
А с чего бы ему отключать? Массовой продажи гифтов не будет, а единичные случаи есть и в других регионах, где присутствует разница в ценах. И если уж отключать, то для СНГ (кроме России) и Прибалтики, так как у них вообще цены, помимо глобального снижения, остались в долларах и евро соответственно.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
кстати, хотел задать вопрос ради интереса, в городе Калининград какие цены в Steam??? интересуюсь просто это ведь Россия и цены должны быть Россиийские, но находится он на значительном удалении и что там на самом деле с ценами???
-
- Полковник
- Контактная информация:
koks938
смотря какой диапазон IP у Калининградских провайдеров. Если диапазон принадлежит нам, то цены будут в рублях.
смотря какой диапазон IP у Калининградских провайдеров. Если диапазон принадлежит нам, то цены будут в рублях.
А если к немецким? То в евро?Renaissance писал(а):koks938
Дерьмо.... ладно я там успел Quake Collection взять, а теперь недоступны, а мне другу надо очень. И вообще из ID Complete Pack ниче почти не осталось. И предзаказ MW3 не доступен... хотя в долларах был, я помню. И вообще куча всего пропала. Хочу доллары, бл*! Ну неужели было сложно не переводить 30 баксов в 450 рэ, а просто сдлеать 15 баксов, что и есть те 15 баксов? Trollgabe.jpg.
- Un1q
- Капитан
- Контактная информация:
torquato
Ну видимо они посчитали, что если мы русские, значит с долларами не дружим :D
Хотя тут уже разницы нет, даже если бы валюту не конвертировали, то некоторые игры все равно бы убрали из нашего региона. Придется смириться с этим.
Ну видимо они посчитали, что если мы русские, значит с долларами не дружим :D
Хотя тут уже разницы нет, даже если бы валюту не конвертировали, то некоторые игры все равно бы убрали из нашего региона. Придется смириться с этим.

- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
torquato
Переезжай в Украину :D У нас цены как у вас,но в долларах :)
Переезжай в Украину :D У нас цены как у вас,но в долларах :)
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Fortix за 3 бакса...
Magicka без комментариев...