Может, но я наверное это не узнаю, так как играть не собираюсь)))kollagen писал(а):Jurkovets
KRUCHOK
так может чтобы появился ключ нужно запустить игру хоть раз?
P.S. в библиотеке есть 14 игр в которые не играл не разу, но ключи присутствуют.
Скорее всего, потому что игра бесплатнаяKRUCHOK писал(а):Нету ключа в fifa world? Кто нибудь сталкивался с данной проблемой ?Скрин
Как вариант, ключи не бесконечные. Надо попробовать зарегать фифу на чистый аккKRUCHOK писал(а):kossak4, need for speed world тоже бесплатный, но там ключ есть.
Если у тебя уведут акк, то этот ключ у тебя попросят в техподдержке.Selexanus писал(а):Ключ дают при покупке и он так же указан в полученном письме. Но в чем смысл данных кодов? При покупке я получаю игру на аккаунт, зачем мне код при этом? Позволяет активировать ещё 1 копию другу? Ибо код от BC2 не связан с игрой на моем аккаунте и позволил мне второй раз активировать данную игру (что не возможно с ключами других игр).
Интересно, я таким образом могу вернуть игру по системе возврата денег, а потом активировать её опять через ключ?
В большинстве игр от ЕА ключи служат в качестве DRM, а не только одноразовой активации в какой-либо учётной записи. Наличие ключа проверяется при каждом запуске игры и/или при подключении к серверу (если игра с мультиплеером). При установке игры нужно было вводить ключ, который прописывался в реестр и уже оттуда считывался для проверки.Selexanus писал(а):Ключ дают при покупке и он так же указан в полученном письме. Но в чем смысл данных кодов? При покупке я получаю игру на аккаунт, зачем мне код при этом? Позволяет активировать ещё 1 копию другу? Ибо код от BC2 не связан с игрой на моем аккаунте и позволил мне второй раз активировать данную игру (что не возможно с ключами других игр).
Интересно, я таким образом могу вернуть игру по системе возврата денег, а потом активировать её опять через ключ?
Ключ деактивируют, про мультиплеер можно будет забыть.Selexanus писал(а):Интересно, я таким образом могу вернуть игру по системе возврата денег, а потом активировать её опять через ключ?
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=108&t=41165Selexanus писал(а):позволил мне второй раз активировать данную игру (что не возможно с ключами других игр).
Сударь, да вы слоупокNoOneKnows писал(а):Вынесите в шапку пожалуйста:
Все халявные DLC к Dragon Age Origins, Dragon Age Origins : Awakkening, Dragon Age II
(кроме брони Айзэка Кларка) - даются на шару, при переходе на страницу https://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/
и создании запроса на получение предметов.
(вещи забирать в сундуках с посылками)
p.s. а при наличии Mass Effect 2 - ещё на шару дают комплект "Броня "Кровавых драконов"" для Mass Effect 2 / Dragon Age: Origins / Dragon Age II
p.s.2 Набор "Доспех сэра Айзека" можно было получить до 31 марта 2012 года, если на аккаунте были игры Dragon Age II / Dead Space II
Но через live support его могут любезно предоставить бесплатно, проверено на личном опыте.