если ее допилят, будет отличная игра. хотя мне что то слабо вериться. так что купить, куплю. но без особой надежды ) Жду выход "Эадор" . только вряд ли она в стиме будет, т. к. издатель 1сДЛС были до выхода. А с патчами - посмотрим как будет.
Обсуждения скидок в Steam
- Commander L
- Майор

- Контактная информация:
Если на Majesty будет, логично предположить что и на остальные "арданииские" игры тоже - Ворлок, Дефендерс оф Ардания.zet PrO X писал(а):а как же Majesty 2 и Lead and Gold: Gangs of the Wild West ? на них тоже вполне могут скидку запилить
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
- FoXSempai
- Полковник

- Контактная информация:
Они разве из одной серии?Commander L писал(а):Если на Majesty будет, логично предположить что и на остальные "арданииские" игры тоже - Ворлок, Дефендерс оф Ардания.zet PrO X писал(а):а как же Majesty 2 и Lead and Gold: Gangs of the Wild West ? на них тоже вполне могут скидку запилить
ЗЫ: надеюсь на воскресенье Мэджести :).
- Died_Rabbit
- Майор

- Контактная информация:
Действие и Majesty и Warlok происходит в Ардании. делала их одна студия (Majesty 2) достаточно посмотреть на разбойниц. Одна и та же модель. Кстати разработчик отечественный, из Краснодара, делал "Кодекс Войны"FoXSempai писал(а):Они разве из одной серии?Commander L писал(а):Если на Majesty будет, логично предположить что и на остальные "арданииские" игры тоже - Ворлок, Дефендерс оф Ардания.zet PrO X писал(а):а как же Majesty 2 и Lead and Gold: Gangs of the Wild West ? на них тоже вполне могут скидку запилить
ЗЫ: надеюсь на воскресенье Мэджести :).
Подумываю купить http://store.steampowered.com/sub/14259/ , но одна игра из данного пака у меня уже есть.
Дополнительная копия имеющейся игры появиться в виде гифта?
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
нет... а что уточнять, не будет доп.гифтов, при активации пака...Roomen писал(а):Подумываю купить http://store.steampowered.com/sub/14259/ , но одна игра из данного пака у меня уже есть.
Последний раз редактировалось talraash 10.06.2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Можно уточнить что именно произойдет?talraash писал(а):нет...Roomen писал(а):Подумываю купить http://store.steampowered.com/sub/14259/ , но одна игра из данного пака у меня уже есть.
- Commander L
- Майор

- Контактная информация:
Roomen
Ничего особенного - просто получишь за цену пака 3 игры (считаю вместе с длс) вместо 4.
Тоже надеюсь что на нее скидку побольше сделают.
Ничего особенного - просто получишь за цену пака 3 игры (считаю вместе с длс) вместо 4.
Да, из однои. Необязательно именно на разбоиниц смотреть - в Ворлоке все взято из Мэджести, те кто не в курсе их близкого родства сильно удивляются схжести и подозревают дежавю :) .FoXSempai писал(а):Они разве из одной серии?
ЗЫ: надеюсь на воскресенье Мэджести .
Тоже надеюсь что на нее скидку побольше сделают.
Последний раз редактировалось Commander L 10.06.2012, 02:14, всего редактировалось 2 раза.
Alea jacta est.
Да рпг, с особенностями. В игре нужно нанимать свою армию и с ней ходить в походы, мне понравилась.Reqwed писал(а):Я так и не понял что из себя представляет Mount and Blade.Типа рпг?И какая часть самая интересная
- mendoza
- Лейтенант

- Контактная информация:
вижу что-то... но смутно... кажется это Penumbra...Noizy писал(а):Ванга, а что на завтра ? Какие завтра скидки ?mendoza писал(а):как будто у них еще есть выбор =) канечно моунт и блэйд) хотя я не отказался бы от пенумбрыNoizy писал(а):Ванги, что предскажите на завтра ? На франшизу Mount & Blade скидок предвидите ?
- Steammania
- Полковник

- Контактная информация:
Не профитно им ставить скидон на пенмубру
Мало же кто будет брать,несмотря на эпичность серии.
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
Хотя я бы закупил,ведь настоящих тру-хорроров не так уж и много.
- mendoza
- Лейтенант

- Контактная информация:
вот видишь, ты бы купил, я бы купил, еще некоторые писали , что купили бы.... помоему идеально =)Apple писал(а):Не профитно им ставить скидон на пенмубру