IGN Prime [Обсуждение]
У меня другая проблема: Prime был, нажимаю на "GET MY FREE GAME" появляется окно, пишет что генерируется ключ и закрывается окно, все..
Есть ли решение этой проблемы?
Последний раз редактировалось mif666 23.03.2014, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 2.14. П.п.
Причина: 2.14. П.п.
Если у тебя опера то просто выдели мышкой надпись и там появится ключик.
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
EH0T
скорее всего у тебя прайм закончился, так как срок действия карты, возможно, истек. попробуй зарегистрируй новую карту. у меня так один тоже не работает, правда я не стал заморачиваться
скорее всего у тебя прайм закончился, так как срок действия карты, возможно, истек. попробуй зарегистрируй новую карту. у меня так один тоже не работает, правда я не стал заморачиваться
Жаль, а так хотел получить ключ..Kill_Claire писал(а):EH0T
- Kaddet
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня была такая фигня, когда заходил через Тор. Попробуй зайти без всяких прокси и анонимайзеров, под своим айпи, у меня получилось, сразу ключик сгенерировало и окно не сбросилось.EH0T писал(а):Жаль, а так хотел получить ключ..Kill_Claire писал(а):EH0T
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация:
Попробуй взять что-то другое, с прайм предложений. Если в другом месте что то сгенерируется нормально, то получить ключик ты сможешь уже. Раньше такая муть была на новых учётках (когда ещё багнутый прайм можно было получить)EH0T писал(а):У меня другая проблема: Prime был, нажимаю на "GET MY FREE GAME" появляется окно, пишет что генерируется ключ и закрывается окно, все..
Что случилось с праймом, который получали халявно?
Дело в том, что логинюсь в прайм, а меня кидает на "гет стартед".
но вот коды на плюшки с прайма могу получить через ссылки типа "ign.com/prime/promo/*******"
Дело в том, что логинюсь в прайм, а меня кидает на "гет стартед".
но вот коды на плюшки с прайма могу получить через ссылки типа "ign.com/prime/promo/*******"
- KRUCHOK
- Полковник
Free Game of the Month http://www.ign.com/prime/promo/epoch-2
#12 в списке Доверенных пользователей CSmania.RU
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация:
KRUCHOK писал(а):Free Game of the Month http://www.ign.com/prime/promo/epoch-2
Available for iPhone®, iPad®, iPod touch®

- Elister
- Лейтенант
- Контактная информация:
Берется даже без прайма, игра месяца для айос. Надеюсь позже инди месяца все таки появитсяKRUCHOK писал(а):Free Game of the Month http://www.ign.com/prime/promo/epoch-2