ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
И мне скинь (я тебя во френды добавил) тоже нефик делать вечером :crazy:TracerLG писал(а):Я уверен, что на таковую сегодня напорюсь %) Старайся быть в Стим-чате под вечер, чтобы получать имена и дневники самых злосных угов %)
- x_000
- Полковник

товарищи, сейчас мы можем наблюдать развитие нечта такого, что может с головой захлестнуть ВЕСЬ беон
это.. НЕНАВИСТЬ!!111 глупая фанатка унылого витч написала что-то плохое об унылом наруто, и похоже, это реально может развернуться в настоящюю войну между УГ
http://pripadoshna.beon.ru/2623-072-jeto-voina.zhtml
это реально может разползстись по всему говнобеону, как чума, и говнобеон в результате будет состоять из НЕНАВИСТИ!!111
поэтому, приказываю всем активным воене УПЧК на говнобеоне перейти в режим ожидания, чтобы не помешать развитию войны, и готовиться к интеллектуальному троллингу, т.к. лучи здесь не пройдут
если все сложится удачно, то в скором времени мы, возможно, будем наблюдать смерть унылого говнобеона
это.. НЕНАВИСТЬ!!111 глупая фанатка унылого витч написала что-то плохое об унылом наруто, и похоже, это реально может развернуться в настоящюю войну между УГ
http://pripadoshna.beon.ru/2623-072-jeto-voina.zhtml
это реально может разползстись по всему говнобеону, как чума, и говнобеон в результате будет состоять из НЕНАВИСТИ!!111
поэтому, приказываю всем активным воене УПЧК на говнобеоне перейти в режим ожидания, чтобы не помешать развитию войны, и готовиться к интеллектуальному троллингу, т.к. лучи здесь не пройдут
если все сложится удачно, то в скором времени мы, возможно, будем наблюдать смерть унылого говнобеона
+1 Бекграунды ето та еще жопа :crazy:1nquIz писал(а):ненавижу беон только за его кхм *да простят меня за это слово* дизайн.
Так ублюдски затайленые анигифками страницы приводят и меня и мой браузер в ужос %)
- creble
- Лейтенант

- Контактная информация:
Цитата с баша:
ккк: А дом2 смотришь?
яяя: Пыщь!111 Попячса1111Ьжсло пепяки адинадинадин111щачло карпа жепь ебрило111УПЯчкаУпЯЧКА11111
ЖЕПЬ ЕБРИЛО1111ПЫЩь111
ккк: Антон у тебя помоему проблемы с кодировкой!
Пиз*дец, вы меня довели...
Я попячился!!!!!111111 и как бе хотеть к вам!!!11рас
О могуче Онотоле прости меня

Я попячился!!!!!111111 и как бе хотеть к вам!!!11рас
О могуче Онотоле прости меня