А это активирует игру навсегда или на определенный срок? И ничего что у меня уже код открыт,не нужно нажимать на кнопку get my key?Olegmeleh писал(а):и еще добавить можно http://login.ign.com/prime/betas/qube/
Бесплатные игры/контент в Steam
- BMS
- Модератор

- Контактная информация:
Код активирует игру навсегда , попробуй ввести код , если он не рабочий , значит уже кто-то уже активировал его. В любом случае , если первый раз берёшь ключ , то кнопку надо нажимать , это не касается случая , когда нажал на кнопку и со страницы логина перешёл.gg2gg писал(а):й срок? И ничего что у меня уже код открыт,не нужно нажимать на кнопку get my k
- A3RofiX
- Полковник

Навсегда, навсегда. Добавьте эту ссылку в шапку.gg2gg писал(а):А это активирует игру навсегда или на определенный срок? И ничего что у меня уже код открыт,не нужно нажимать на кнопку get my key?
Киньте ссылки с ign которых НЕТУ В ШАПКЕ(как например QUBE)
Активировал его. Жаль что в стиме нельзя проверять ключи,а то так бы продал и и подарил кому-нибуть.BMS писал(а):Код активирует игру навсегда , попробуй ввести код , если он не рабочий , значит уже кто-то уже активировал его. В любом случае , если первый раз берёшь ключ , то кнопку надо нажимать , это не касается случая , когда нажал на кнопку и со страницы логина перешёл.gg2gg писал(а):й срок? И ничего что у меня уже код открыт,не нужно нажимать на кнопку get my k
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
1. Было. 2. Это тема про бесплатные игры. 3. Это писал человек, совершенно не имеющий понятия о том, что собой представляют скидочные купоны:
а там многие имеют "приятное свойство" писать полную чушь
с распродажей суммируются только золотые купоны
^ а, ну все понятно, это же геймер.руpolitik1223 писал(а):Но купоны действуют до 1 августа и имеют приятное свойство суммироваться с распродажей самого Steam, а летняя распродажа явно пройдет до конца действия купона. Учитывая недавнюю скидку 66%, имеем почти стопроцентный шанс купить Serious Sam 3 за 50 рублей через пару недель. В любом случае пригодится!
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Нет.hebroid писал(а):1. Было. 2. Это тема про бесплатные игры. 3. Это писал человек, совершенно не имеющий понятия о том, что собой представляют скидочные купоны:^ а, ну все понятно, это же геймер.руpolitik1223 писал(а):Но купоны действуют до 1 августа и имеют приятное свойство суммироваться с распродажей самого Steam, а летняя распродажа явно пройдет до конца действия купона. Учитывая недавнюю скидку 66%, имеем почти стопроцентный шанс купить Serious Sam 3 за 50 рублей через пару недель. В любом случае пригодится!
У золотых купонов просто срок действия начинался раньше - 19 декабря, в то время как обычные купоны, полученные на распродаже, начинали действовать со 2 января. А так купоны суммируются с любой уже существующей скидкой.
Последний раз редактировалось Nicknine 28.06.2012, 23:30, всего редактировалось 4 раза.
- A3RofiX
- Полковник

You haven't met all of the requirements yet. For any issues contact. Что не выполнил? Посмотрите профиль мой
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 200
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
hebroid
С распродажей суммируются те купоны, которые действуют в период распродажи. Этот будет действовать. Золотые купоны действовали в зимнюю распродажу лишь потому, что они начали действовать с 19 декабря, а не с 2 января, как остальные синие, когда распродажа именно по времени закончилась. А совсем не из-за цвета.
С распродажей суммируются те купоны, которые действуют в период распродажи. Этот будет действовать. Золотые купоны действовали в зимнюю распродажу лишь потому, что они начали действовать с 19 декабря, а не с 2 января, как остальные синие, когда распродажа именно по времени закончилась. А совсем не из-за цвета.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- botka4aet
- Капитан

- Контактная информация:
акк добавил?A3RofiX писал(а):You haven't met all of the requirements yet. For any issues contact. Что не выполнил? Посмотрите профиль мой Скрытый текст
Добавлено спустя 32 секунды:
http://ru-steam.com/steamuse/260-kak-is ... steam.html
Не это, не?
- A3RofiX
- Полковник

Конечно, данные ввел даже. + Только сегодня в бордерландс играл(уже 21 час)botka4aet писал(а):акк добавил?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
REQUIREMENTS:
Amateur in select first-person shooter games on PC (see description for full list)