Бесплатные игры/контент в Steam
Alexander.S
Писал уже выше, тоже, самое интересно, что продают Starter Pack, наверное ошибка стима и добавят у нас скоро.
Вроде добавляют игру, доходит до выбора каталога и т.д. и закрывается с ошибкой
Писал уже выше, тоже, самое интересно, что продают Starter Pack, наверное ошибка стима и добавят у нас скоро.
Вроде добавляют игру, доходит до выбора каталога и т.д. и закрывается с ошибкой
Последний раз редактировалось Tom910 03.07.2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Messian
- Капитан

- Контактная информация:
Alexander.S
Только обновляет страницу... вообще как-то странно, я с Украины, игра у меня доступна и я даже не могу её установить через кнопку "PLAY GAME" на странице игры
Error -302 when loading url steam://run/209870
Только обновляет страницу... вообще как-то странно, я с Украины, игра у меня доступна и я даже не могу её установить через кнопку "PLAY GAME" на странице игры
Error -302 when loading url steam://run/209870
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
так и думал начнется тут такое. Да он не только для рашки не доступен, у него вообще серверов нет для нас. токо европейские и американские в которых пинг большой. А рега вообще была онли америка, не знаю как через стим это. Думаю тоже проверяет ип.
з.ы. ^не заметил ссылку на обсуждение)
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Вообще-то практически у всех бесплатных игр в стиме, независимо от доступности в рашке, сервера находятся в сша/европе. Хотите местные сервера? Добро пожаловать на майл.ру, 4гейм и др. отстойники.Giza писал(а):так и думал начнется тут такое. Да он не только для рашки не доступен, у него вообще серверов нет для нас. токо европейские и американские в которых пинг большой. А рега вообще была онли америка, не знаю как через стим это. Думаю тоже проверяет ип.

- dimitriy287
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Infest
- Полковник

- Контактная информация:
при установки ф2п игры, она итак "прикрепляется" на аккаунт. От dlc тут не зависит.dimitriy287 писал(а):Если купить DLC для MMO в стиме, то игра прикрепится к аккаунту или нет
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Он скорее всего имел в виду видимость игры в библиотеке.Infest писал(а):при установки ф2п игры, она итак "прикрепляется" на аккаунт. От dlc тут не зависит.dimitriy287 писал(а):Если купить DLC для MMO в стиме, то игра прикрепится к аккаунту или нет
- dimitriy287
- Лейтенант

- Контактная информация:
При удалении ее она из библиотеки исчезает, а я имею в виду про то, чтобы она прикреплялась как купленная или типа тогоInfest писал(а):при установки ф2п игры, она итак "прикрепляется" на аккаунт. От dlc тут не зависит.dimitriy287 писал(а):Если купить DLC для MMO в стиме, то игра прикрепится к аккаунту или нет
нет, не к тургору:) немного ошибся, там просто VOIDprototype987 писал(а):к The Void? к тургору то? :Dmawile писал(а):ещё подписка даёт 15% скидку на gamersgate. иногда у них довольно интересные скидки встречаются на активирующиеся в стиме игры. и доп 15% никому ещё не мешали:)
ещё бета доступ к The Void, любопытной схеме распространения игр.
Суть в том, что у тебя сначала один слот и ты его можешь заполнить игрой и играть в неё бесплатно. через 30 дней кулдаун слота пройдёт и ты можешь заменить в нём игру на другую (ну или дальше играть). если ты хочешь играть более чем в одну игру или чаще их менять, можно докупать и апгрейдить слоты для игр за деньги. по-моему довольно любопытная схема. правда в ней не так много, игр пока что, но на то она и бета.