Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Они ею школоту бьютSadist писал(а):У вас на раёне месные поцыки так говорят?

Всё больше склоняюсь к мысли, что Лицензию именно на ТФ2 надо брать, в остальных пиратских играх нету подобных неудобств типа разблокируемого оружия...Shift писал(а): Лично я продолжаю надеяться что этого не произойдет и пере ператами опуститься занавес который отрубит вообще все кастомное оружее :)
да я такой , но лицка не так дорога
Да я знаю что я на пиратском форуме , но тут веселее :D
внезапно, два.. поддерживаю вобщем. На вышеперечисленых сервах спаем резал все на карте как машина смерти, возомнил себя папкой, зашел на какой-то наш сервер и... начал отгребать xDArctic Avenger писал(а): фейл.. на gtfo и ukcs тока нубы и играют, большинство пиндосов- ламеры (почти во всех сетевых играх)
спаем ? ты ж всегда медом %)1nquIz писал(а):внезапно, два.. поддерживаю вобщем. На вышеперечисленых сервах спаем резал все на карте как машина смерти, возомнил себя папкой, зашел на какой-то наш сервер и... начал отгребать xDArctic Avenger писал(а): фейл.. на gtfo и ukcs тока нубы и играют, большинство пиндосов- ламеры (почти во всех сетевых играх)
Sadist писал(а):Сочувствую)))Kick-Bum писал(а):Они ею школоту бьют
Обезболивающее дать?
оспорить это никак нельзя.Arctic Avenger писал(а):Sadist
школота очень любит ставить картинки ачив на аву
Молодец. Тебя классный руководитель учит, что последнее слово, хоть и тупое, должно быть твоё?Kick-Bum писал(а):[spoiler=""ну и последний пруф""]Sadist писал(а):Сочувствую)))Kick-Bum писал(а):Они ею школоту бьют
Обезболивающее дать?оспорить это никак нельзя.Arctic Avenger писал(а):Sadist
школота очень любит ставить картинки ачив на аву
лол[/spoiler]
Лучше бы ты tf2wiki.net переводил. :)Shizik писал(а):Вот мой недоделанный перевод страницы апдейта про скаута (не переведён текст на странице про египет и не переведена часть достижений):
http://narod.ru/disk/6052338000/scout_p ... a.rar.html
P.S. Страница про обрез полностью переведена.
А, надоело. Уже не доставляет.го во флейм