Left 4 Dead 2 [обсуждение]
а компаний та много, значит в другой компании будет его жена
- awesome666
- Полковник

- Контактная информация:
Представляю танка в форме бабы %)
Посмотрите ролик где чел с катаной заливает горючее, когда он бежит спасать Тренера, его бьет кто-то типа бумерши, по крайней мере она бьет точно также.zakhuj писал(а):а компаний та много, значит в другой компании будет его жена
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Слоуmihanikk писал(а):Посмотрите ролик где чел с катаной заливает горючее, когда он бежит спасать Тренера, его бьет кто-то типа бумерши, по крайней мере она бьет точно также.zakhuj писал(а):а компаний та много, значит в другой компании будет его жена
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Nice_Smile
тоже самое, только я не понял смысл ачивок типа "Prove you are faster than Moustachio." и "Prove you are stronger than Moustachio."
тоже самое, только я не понял смысл ачивок типа "Prove you are faster than Moustachio." и "Prove you are stronger than Moustachio."
интересные ачивки, гномик вернулся
GUARDIN' GNOME
Rescue Gnome Chompski from the Carnival.
GUARDIN' GNOME
Rescue Gnome Chompski from the Carnival.
- Rockin Scum
- Лейтенант

- Контактная информация:
Вот сделал перевод достижений для тех товарищей, которые не дружат с английским
Left 4 Dead 2 Achievements RUS
- Rockin Scum
- Лейтенант

- Контактная информация:
Это судя по всему один из обещанных рабочих аттракционов в Dark Carnival. Я думаю, упоминая про рабочие аттракционы они просто не могли не сделать парочку связанных с этим достижений :)Кто такой Moustachio?