Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
-
- Сержант
Свойства игры (в steam) => локальные файлы => проверить целостность кэша.Angel341341 писал(а):каким оброзом вы проверяете целостность кеша?
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Проект Call of Duty: Black Ops может порадовать геймеров несколькими своими секретами. Дело в особенностях игрового меню, позволяющего игрокам немного «побезобразничать». Все помнят, что в меню протагонист сидит привязанный в кресле? Так вот, вы сможете освободиться и осмотреться. Найдя компьютерный терминал в дальнем углу комнаты, вы сможете исследовать скрытые возможности игрового меню.
Важно!
Чтобы встать с кресла нужно совершить многократное нажатие пробела.
список команд:
DOA ( Секретная мини игра )
help - выводит список всех команд.
cat - выводит данные из файла на экран.
cls - очищает экран.
dir - сменить директорию.
login - войти под другим пользователем.
rlogin - присоединиться к удаленному компьютеру.
cd - сменить директорию.
mail - прочитать почту.
who - список пользователей.
encode - зашифровать текст.
decode - расшифровать текст.
Незнаю, было тут или нет
Важно!
Чтобы встать с кресла нужно совершить многократное нажатие пробела.
список команд:
DOA ( Секретная мини игра )
help - выводит список всех команд.
cat - выводит данные из файла на экран.
cls - очищает экран.
dir - сменить директорию.
login - войти под другим пользователем.
rlogin - присоединиться к удаленному компьютеру.
cd - сменить директорию.
mail - прочитать почту.
who - список пользователей.
encode - зашифровать текст.
decode - расшифровать текст.
Незнаю, было тут или нет
Не работает, теже тонны красных символов с ошибкой =\ Словно мой профайл какой-то мифический.
Лажа, у меня на одноядерном проце хрен запустилась вообще, завис при запуске. Пускай сами разрабы играют, у меня денег на новый проц нет. MW2 идет - 120 fps, у трейарч руки - крюки
:P

Во во...Такая же фигня...sssr111 писал(а):Лажа, у меня на одноядерном проце хрен запустилась вообще, завис при запуске. Пускай сами разрабы играют, у меня денег на новый проц нет. MW2 идет - 120 fps, у трейарч руки - крюки:P
Rated-R
Да здраствует MW2, УРА!
Да здраствует MW2, УРА!
Полный Пипец, :evil: игра(лицка) лагает по страшному (сетевая и одиночная), Win7, 4Gb, ASUS ENGTX460 DirectCu To 1Gb ,СoreDuo 3.16. КАРАУЛ !!! :shock:
Последний раз редактировалось amstel777 11.11.2010, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
охохо.
поиграл я таки в это серьезное дерьмо
в синглплеере, удивительно, все играется на отлично, фпс в районе 70 на максимальных, портят только внезапные вылеты на десктоп без всякой причины, но они редкие.
в мультиплеере же все наоборот, фризы, фпс 40-50 (на маленьких картах 60, там хоть немного играбельно), а так же "если у одного зависло - вылетит у всех".
ждем патчей.
поиграл я таки в это серьезное дерьмо
в синглплеере, удивительно, все играется на отлично, фпс в районе 70 на максимальных, портят только внезапные вылеты на десктоп без всякой причины, но они редкие.
в мультиплеере же все наоборот, фризы, фпс 40-50 (на маленьких картах 60, там хоть немного играбельно), а так же "если у одного зависло - вылетит у всех".
ждем патчей.
У меня она вообще зависла при входе (черный экран и песочные часики) усе - я наигрался. Пользуясь случаем - передаю привет Трейарч (козлы безрукие)
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Хоть как там мультиплеер нормал??
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Хоть как там мультиплеер нормал??
ну вот(( только разыгрался и увлёкся игрой, как такой невероятно тупой косяк(((
в миссии где ты вызываешь вертолёт переодически, в том моменте где ты с ещё одним челом пытаешся отодвинуть какието завалины и рядом на улице взрывается тачка и летит на вас, в этом моменте у меня тупо чёрный экран становится..... игра идёт, индикаторы все вижу, а экран тупо чёрный((((((( дрова обновлял, не в этом дело.... хз в чём, кто знает посоветуйте чонить(((((
(глюков канеш ваще немеренно.... похожих на мой этот, помню во Вьетнаме, когда на тебя чел сверху прыгает и ты должен F нажимать, если ты с первого раза это не сделаешь, то при следующем возрождении ты привязываешся к месту одному.... тоесть бежишь и через несколько секунд появляешся тамже где реснулся... потом ещё было както раз, загружаешь контрольную точку, и тупо всё в квадратах какихто... ну хорошо хоть после нескольких шагов обзор возвращался, а вот с чёрным екраном хз чо делать, не исчезает ваще(((((((((((((((
в миссии где ты вызываешь вертолёт переодически, в том моменте где ты с ещё одним челом пытаешся отодвинуть какието завалины и рядом на улице взрывается тачка и летит на вас, в этом моменте у меня тупо чёрный экран становится..... игра идёт, индикаторы все вижу, а экран тупо чёрный((((((( дрова обновлял, не в этом дело.... хз в чём, кто знает посоветуйте чонить(((((
(глюков канеш ваще немеренно.... похожих на мой этот, помню во Вьетнаме, когда на тебя чел сверху прыгает и ты должен F нажимать, если ты с первого раза это не сделаешь, то при следующем возрождении ты привязываешся к месту одному.... тоесть бежишь и через несколько секунд появляешся тамже где реснулся... потом ещё было както раз, загружаешь контрольную точку, и тупо всё в квадратах какихто... ну хорошо хоть после нескольких шагов обзор возвращался, а вот с чёрным екраном хз чо делать, не исчезает ваще(((((((((((((((
Последний раз редактировалось al1ve13 11.11.2010, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
В чо может быть дело лагает black ops как мультиплер так и синг при игре выдаёт 10-15 fps на минамальны требываниях с разрешеним 800x600
Дрова обновлял директ тоже
мой конфиг
Проц amd phenom II x6 1075t
Видюха ати радеон hd 5870
ОС WINDOWS 7 X64
ОЗУ 6 ГБ
Даже понятие ни имею в чом дело
С другими играми всё норм
Може чо настроить надо ????
Только что ??
Дрова обновлял директ тоже
мой конфиг